Лучшая машина по отношению цена/качество в пределах 500 000 рублей на ваш взгляд. Новая!

мама Sochi Edition - 515 т.р.

ну не знаю, месяц назад купила вышло без зимней резины 610000.00

juliamail

Тоже пыжика 207 похвалю, хоть и робот у меня, который ругают, у меня пятилетка, до меня мама моя ездила, но мало, до нее тоже девушка владелец была, робот пока цел и невредим))небольшая, удобная, на вкус и цвет конечно, но для меня оч красивенькая)))но бензина точно не тыща в месяц уходит, а около 2500-3000, езжу каждый день, но расстояния не гигантские
У меня это первая машина, я пока довольна, но потом новую хотела бы погабаритнее)))
У мужа тоже пежо, только 308 на механике и с турбовым двигателем, 9го года, тоже как-то пока не сыплется,покупал в трейд ин урал франс.
Хотя вроде у наших, не новых, еще французская сборка, а щас Калуга, если не ошибаюсь

Про сеат тут речь шла. У нас был раньше сеат леон еще старый, 2001 года, так-то хорошая машинка)) новую тоже муж сначала все сеаты смотрел, но передумал. Сеат плоховато продается, хуже, чем пежо, он свой перекупам сразу отдал за 150тыщ, даже не стал время тратить на поиски покупателя, чтоб за 180-200 продать.

а флюенс то при чем тут?не хватит автору на него.да и новая нужна,а не б.у.или это пинок в адрес рено?так флюенс и сандеро ваще разные штуки.если флюенс,как вы пишите,на вторичке не канает,то логаны и сандеро уходят хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы