Лучшая машина по отношению цена/качество в пределах 500 000 рублей на ваш взгляд. Новая!

19mar75 кто больше зарабатывает-простите тот и ездит на лучшей машине.что в этом несправедливо?

все. Должен ездить тот кто лучше и красивее

дауж

да давайте уж подробностей

19mar75 кто больше зарабатывает-простите тот и ездит на лучшей машине.

А раз дети не зарабатывают, то пусть пешком ходят.

а...ну если тот кто красивее-то это значит я!!!а лучше-это муж.он у нас хороший.вообщем я не против,что у мужа машина дороже.он мне покататься даст,хотя я и свою люблю,мне и моей достаточно.

так вот это дите такое дерзкое,не захотела матиз и....выпросила отцовского кашака.я фигею....и ведь отдал!а мне нет...где справедливость?смеюсь конечно

Дизельный seat есть 4 литра на 100 км. (механика)
с нашими ценами на бензин, уже актуально. А скоро вроде еще повысят.

19mar75 я фигею....и ведь отдал!

девочки из пап вьют веревки

Пельмеshка Дизельный seat есть 4 литра на 100 км. (механика)
с нашими ценами на бензин, уже актуально. А скоро вроде еще повысят.

Видите, вы также исходите из своих обстоятельств. А мы из своих.

ww автор темы Видите, вы также исходите из своих обстоятельств. А мы из своих.

дак ясное дело, я ж вроде не спорила
мы да, хотим в идеале машин на которой можно будет ездить в Европу. С их ценами на наших не вариант было. Или с краю тусили или брали у кого то дизельные.

Пельмеshка дак ясное дело, я ж вроде не спорила

Вы начали учить жизни. Кому какую машину в нашей семье надо отдать

каждый кулик свое болото хвалит.мое "болото" шкоды-вот советую.люблю их ооочень.

ww автор темы Вы начали учить жизни. Кому какую машину в нашей семье надо отдать

я уже объяснила, что это было из самых лучших побуждений

Да, шкод как грязи... сейчас стало

Пежо, ездила 3 г, довольна очень. Комфортная машина, по ценам как раз 207, уложитесь или может и 308. Подруга ездила- тоже довольна. Сейчас езжу на астре Седан, пежо вспоминаю с любовью. Красивая, женская.

За три года только смена колодок, бензин 1000 в месяц. Красота.

Gelly MK Cross

Про Форд писали. Фиеста или Фьюжн. Я когда выбирала, их смотрела. Дубовые, коробка робот, неее. Не сравнить с пыжиком.

Я тоже за Фабию голосую. Все-таки, Шкоды считаются довольно надежной машиной, если речь идет о маме с детишками. Она компактная - припарковаться можно где угодно. Подвеска хорошая.

Тем не менее, бюджет небольшой, машина за эти деньги неплохая. Зимой заводилась на улице отлично. Не угоняют. Комфортно, автомат, не робот. Жрет мало. Багажник... Ну как багажник. Говорю ж, не одного человека знаю- довольнющие тетки все. Продала потом, почти не потеряв в цене.

KOSHU Gelly MK Cross

Только вот этого чуда, пжл, не берите. :) Это ж китайское чудо-то...И Лады Калины всякие..ну Вы же сами говорите, что детей возить хотите.

С фабией согласна, только не представляю ск стоит. Надо ж еще колеса и страховку заложить в эти деньги, правильно? В 500

А Тойота ярис? Дорого?

У меня подруга продавала Рено флюенс, по семейным обстоятельствам, купила за 900, продавала чз 5 мес за 500... Не продала.Такая неликвидная машина. Это так, для информации. Состояние понятно было нового авто, к тому же она сама в Рено работает.

В конце лета купили Ниссан альмеру, как раз уложились ровно в 500. Меня как пассажира все пока устраивает. По сравнению с предыдущей машиной (лада) места в салоне очень много, двое детей сзади поместятся легко. Багажник тоже вместительный. Муж ездит много и в городе, и по трассе, пока вроде тоже не ругается. :)

500 rublei Корса в эту сумму вроде входит,

ага, если механика. Хорошее авто. Без нареканий.

Umni4ka Еще вроде Санг янг не предлагали - тоже не верим в качество)

ну тут ценник другой будет... выходит за рамки озвученного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы