неожиданная зима

Подскажите новичку как действовать с абс в такую погоду? что то она меня парила сегодня, педаль тормоза адски дрожит, машину чуть заносит, у меня просто полчаса экстрима была сегодня поездка. :(

Русалочка я Подскажите новичку как действовать с абс в такую погоду? что то она меня парила сегодня, педаль тормоза адски дрожит, машину чуть заносит, у меня просто полчаса экстрима была сегодня поездка.

у меня кнопочка есть - "зимний режим"
и ESP (что это не знаю, но велено зимой включать)

Ночью не спохватились, утром техника еще больше заторов создала...

Русалочка я как действовать с абс в такую погоду? что то она меня парила сегодня, педаль тормоза адски дрожит,

вот мне абска-то и дала дтп с утра, вхерачило в лексус....повеселились

Русалочка я

Тормозить плаааавненько и сильно заранее.. У меня сегодня утром АБС-ка ни разу не сработала.

Потолковый Лампонюх дала дтп

сочувствую

MayFlower Тормозить плаааавненько и сильно заранее..

так и делаю, но не всегда получается из-за некоторых товарищей...хоть и ехала сегодня 40 км в час.

Абривеатура у меня кнопочка есть - "зимний режим"
и ESP (что это не знаю, но велено зимой включать)

ок, спасибо, вкл эту кнопку. инструктаж по машине летом был, запомнила только, что этой кнопкой выкл абска.

Потолковый Лампонюх вот мне абска-то и дала дтп с утра, вхерачило в лексус....повеселились

сочувствую :(

Потолковый Лампонюх вот мне абска-то и дала дтп с утра

как она может дать ДТП??

Потолковый Лампонюх вот мне абска-то и дала дтп с утра, вхерачило в лексус....повеселились

Ё! Сама-то цела?

Русалочка я Подскажите новичку как действовать с абс в такую погоду?

Забыть любимую скорость за 80 и ехать 20-40... это по городу.

Капучино как она может дать ДТП??

а я не ожидала, что у меня не сцепит, дергаться абска начала на каше снежной, а я не удержала машину и проскользила влево. зацепила лексус вот

GALAktika-Z Ё! Сама-то цела?

собой почитай аллкин, нормально все

Бармалей™

Как там дорога на Кольцово? Сестру встречать надо будет

Русалочка я как действовать с абс в такую погоду?

давить на тормоз да и всё.

Русалочка я что то она меня парила сегодня, педаль тормоза адски дрожит,

В этом действие авс и заключается - тормоза срабатывают толчками, нет блокировки колес.

Дусёчек В этом действие авс и заключается - тормоза срабатывают толчками, нет блокировки колес.

ага, знаю, а я с непривычки испугалась, надо было тормозной путь больше заложить

GALAktika-Z Забыть любимую скорость за 80 и ехать 20-40... это по городу.

так это само собой, кому надо, объезжали меня, но большинство так же двигалось конечно.

Потолковый Лампонюх

Ай-ай-ай...
У лексуса надеюсь была страховка и вы на деньги не встряли?

Чико У лексуса надеюсь была страховка и вы на деньги не встряли?

А какая разница, была у него страховка или нет? Платит виновник же.

Дусёчек А какая разница, была у него страховка или нет? Платит виновник же.

Платит страховая виновника

19mar75 у некоторых самородков все лето Небось пора уже зимнюю резину одевать, да?

Страховая платит до 120 тыс. А если хорошенько лексус зацепить этого может не хватить. Нет ДОСАГО - разницу из кармана виновника.

Бармалей™ На месте :D Спасибо, утешил
Очкастый Мачо Небось пора уже зимнюю резину одевать, да? да на фиг оно вам надо?

неее.вам не надо.нехай и так сойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы