неожиданная зима

вот сегодня идет снег.а где вся снегоуборочная техника?!или зима 6 декабря полная неожиданность для комунальщиков?!куча аварий,масса улетов на московском тракте,одна авария около ашана че стоит...почему не посыпают и не чистят?блин тема поскрипеть и повозмущаться....

19mar75 автор темы .а где вся снегоуборочная техника?!

На нашей стоянке трактор с утра уже фигачит, расчищает между припаркованными машинами. Но это видимо от УК техника, не города

Зима нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждут ))) Каждый год одно и тоже! Я уже не удивляюсь.

а я сегодня видела трактор который дорогу чистил. один единственный трактор. и это я сегодня полдня в разъездах по городу

сегодня точно также ездила весь день и думала...ширина дороги уменьшилась на треть

так и наш охранник на стоянке лопаткой все вычистил.а че город то не посыпать-почистить?

я в первый гололед в октябре не удивлялась ничему.но блин ребята....6 декабря!

19mar75 а че город то не посыпать-почистить?

так ведь не 30 см снега навалило пока у нас весь город в пробке не встанет никто ничё чистить не будет. зато потом кааак пойдут интервью на тему "у нас 300 единиц техники работает круглосуточно"

Так если они на дороги выедут В ПЯТНИЦУ - то перекроют и так плотное движение. В пятницу даже летом - швах пробочный.

в центре сегодня видела технику, и людей с лопатами, которые обочины чистили.

смутило колличество улетов на московском тракте

а мне показалось довольно чисто на улицах - я седня весь город объехала - у Ашана то точно почищено было, аварию не видела , тракторы видела

единственное меня бесит когда чистят дорогу и горку снега сгребают на пересекающуюся - едешь-едешь а там сугробик, так то можно и в занос уйти

если у людей мозгов нет и ездить нормально не умеют причем здесь снег и техника
автор первый день за руль села?
я каждый день в любую погоду вижу картину из первого поста - меня она совсем не удивляет
что вы там посыпать то собрались, на дорогах итак грязь, у нас термометр 0 показывал днем
хорошая резина + аккуратная езда решают все проблемы

Армавир Так если они на дороги выедут В ПЯТНИЦУ - то перекроют и так плотное движение.

+1, ночью скорее всего будут чистить.
но я вчера на фурманова и чкалова видела 3-4 штуки, и сегодня по московской все дружно пилили за 2мя.

Серовский до Новоуральска чистый . В городе тоже неплохо.

села за руль лет цать...как.так ...к слову.может сегодня день какой "не ткой" не?ну реально полно аварий

19mar75 ну реально полно аварий

я позавчера встетила мильон просто аварий, седня только одну

насчитала сегодня 6 улетов,и три большие аврии+мелких всяких типо "поцелуя в попу"....потихоньку дернула домой до стоянки и выдохнула-вот и подумала,на кого бы свалить?видимо день такой...а че?пятница,правда не 13

Бармалей™ На кого будем сваливать сейчас ?

На ABS?
реально достала

Бармалей™ А она то чем провинилась?

ну вам нравится в такую погоду жать на педаль тормоза? меня раздражает

тоже про авs не поняла,чем она то накосячила?вот гонщики недоумки ббббббесят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы