неожиданная зима

а вы что,правда считаете что аккуратная езда и хорошая резина вас спасет?смешная...а вы что,одна по дороге ездите?я так то не о своей езде беспокоюсь,просто посмотрела сегодня на летчиков по трассе.....обогнал,пролетел,через минуту в лесу елки рубит.просто зима наступила,а у некоторых самородков все лето.

19mar75 тоже про авs не поняла,чем она то накосячила?вот

а что, у вас она на такой каше, как сегодня, постоянно не срабатывает? или я резко торможу все время....

Видела как чистили. За ночь все почистят ....наверное....

19mar75 может сегодня день какой "не ткой" не?ну реально полно аварий

До людей еще не дошло, что зима. Не сменили стиль езды - газуют на поворотах, скользят на трамвайных путях.

Армавир или я резко торможу все время..

у меня один раз сработало седня, а чем она вам мешает?

kap123 , а чем она вам мешает?

да не то что мешает, но летом она срабатывает только когда я на рельсах торможу, а сегодня ну раз 10 точно ... напрягает

Бармалей™ но уже научился при необходимости останавливать бричку без этой заразы

Да я тоже знаю - тормозить нежно нежно, подъезжая к перекрестку со скоростью черепашки....
Но ведь иногда приходится маневрировать, а потом все равно тормозить чуть резче, чем эта абс-ка любит

да что то не срабатывает.видимо торможу не резко.все как обычно.не сработало ни разу.хотя на служебной машинке сработало пару раз

Сама сегодня чуть не улетела в кювет под Первоуральском. Вот реально на ровном месте заносить стало, причем видела по дороге туда кучу машин после аварий, и самое интересное что дорога внешне не выглядела " скользкой".Страшно было....

Бармалей™ За пару пива скажу как отключить, за пол-ящика отключу и выключу лампу

спасибо, она наверное для чего-то нужна.

Если резко не тормозить, то АБС спит.
Я наоборот балдею езжу-дороги ровные ) во дворе лунные краторы снегом замело и красота, заморозило, как будто ровно...
:)

Мимо меня однажды проскользила машина 5 метров по замерзшей луже, явно без АБС и на летней резине, с месяц назад. Просто колеса заблокированы, а машина катится с той же скоростью.. Красота ))
Но эт на пустой дороге в переулке, и я славаБогу это с тротуара наблюдала, а не в зеркало заднего вида ))

TincaTinca я славаБогу это с тротуара наблюдала,

Сомнительное "слва Богу"

Не понимаю летчиков в такую погоду. Видела аварию на новой трассе у Палкино...Машин семь, три в хламину, по-любому трупы. Пробка была км около 20, так летчики и там находились. Орите, возмущайтесь, но обратно в ряд не пускала подобных. Когда уже естественный отбор пройдет..

а там как в первик ехать у зеленого мыса есть чудная колея...кто знает-бдит.там сегодня штук пять улетело.все рядышком

19mar75 а там как в первик ехать у зеленого мыса есть чудная колея...кто знает-бдит.там сегодня штук пять улетело.все рядышком
Вот именно там меня и закрутило, благо скорость была не высока....

Абривеатура Сомнительное "слва Богу"

Паники на лице водителя я не заметила, по моему он так игрался, как некоторые с ручником и пр.

ага!и колею у зеленого мыса тоже не видел?при чем тут сегодня?речь то про пятницу шла....дорога раскатана и почищена.сегодня дорога нормуль.тоже кстати на дачку ехала.вот кто в пятницу ехал-те подтвердили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы