Те кто не включает поворотники. Вопрос.

iRussian Городской "внедорожник", кроссовер

Городской!!! ввннееддоорроожжнниикк!!!
у нас разные понятия об автомобилях

iRussian Да больно они нужны эти танки.

iRussian Ой, это наверное болезнь всех владельцев внедорожников.

Бармалей™ А что, с 2 литрами и длиной 4 с копейками это крупнолитражка ? :D

Вы поняли о чём я. К чему в один ряд ставит кроссовер с тем же Гетсом или Матизом?

Абривеатура Городской!!! ввннееддоорроожжнниикк!!!

Вы пьяная что ли?

Абривеатура у нас разные понятия об автомобилях

Совершенно фиолетово.

Марфа Собакина Когда едет ряд растянутый и ты точно можешь встать между машинами совершенно спокойно, то перестраиваюсь без указания оного действия. Т.к. если покажешь - машины сзади срочно ускоряются, чтобы не пропустить

Да, такое бывает. В этих случаях тоже не включаю.
В остальных случаях включить поворотник и предупредить других о маневре мне не жалко

Абривеатура не постоянно, но бывают такие ситуации.
Классика - левый поворот: стоишь в левом ряду, и , казалось бы..., загорается зеленый и стоящая перед тобой машинка включает этот пресловутый левый поворотник - абыдно

Да обыдно
Но тут часто звучит что если не поворотник будет ДТП... презервативы вспоминают и так далее

IlyaEka включить поворотник и предупредить других о маневре мне не жалко

Слава богу, хоть один отвечает адекватно и логично...

Всегда включаю поворотник, даже если нет никого на трассе, привычка. Бесят водилы, которые едут и акромя как о себе ни о ком больше не думают!

Мигать поворотниками - мое любимое занятие. Я вообще люблю в машине всякие кнопочки нажимать.

Дусёчек

Хорошо,что в машине катапульта не предусмотрена)))

yasyaM Хорошо,что в машине катапульта не предусмотрена)))

плохо, что нет тормозного парашюта. :D

Дусёчек плохо, что нет тормозного парашюта.

однозначно

Танита бесят такие, едет едет, хоп, повернул. Включаю всегда. Редко, если по дворовым улочкам, и вижу что никого, могу не включить

Эти еще не так бесят. Бесят те, которые едут-едут по левой полосе, въезжают на перекресток и...включают поворотник налево. Видимо, рука отсохнет за 50 метров его включить, предупредить остальных участников движения.

свой вариант.
бывает не включаю, грешна. но считаю это неправильно и потом совесть мучает.

Армавир даже на пустыре поворотники включают - на автомате эти действия уже давно

+100

yasyaM Всегда включаю поворотник, даже если нет никого на трассе, привычка.

вот-вот, даже не задумываешься об этом. автоматическая реакция, не требующая специальных усилий мозга.

Прынцесса они РЕАЛЬНО считают, что смысла включать поворотник просто нет.

iRussian Ой, это наверное болезнь всех владельцев внедорожников.

ой, ну не надо все на джипы и кроссоверы валить...масса др людей на др машинах и попроще..сегодня один умник хотел подрезать без поворотника на простенькой машинке и таких масса, я всегда включаю, в т.ч. во дворах

Включаю всегда, ПДД ни кто не отменял, стаж 18 лет, пробег около 250 тыс. км.

На автоматизме включаю даже когда во дворах еду и даже когда машин и людей нет

Тут еду по серафиме,одна такая коза в мой ряд без поворотника влезла,я ей в зеркало боковое (ругаюсь),мягко говоря,дак она мне средний палец показала.

свердловчанка одна такая коза в мой ряд без поворотника влезла

я у виска кручу

Дамиана иногда быстрее перестроиться чем поворотник включить

А потом тетки на маленьких машинках вопят, ааааааа мня подрезали и даже без поворотника .

Дамиана с тетками на маленьких машинах и восклицательными знаками вообще засада Включаешь поворотник и начинааается. "Пустить-не пустить,

на маленьких бывает, я на большой и кто с поворотниками - пропускаю, наглых-нет, по мере возможности

Дамиана искренне удивляют люди, встающие раком посередь дороги без поворотника и искренне удивляющиеся, чеэта всем пофик, что ему перестроиться надо

ну что вы так? надо ж было

ВДУЧ увидеть по траектории, по замедлению перед поворотом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы