Те кто не включает поворотники. Вопрос.

ВДУЧ у машины он не работает, день, она едет в сервис

ага.
Значит все, желающие чтоб мы были телепатами - сломаны и едут в сервис? понятно

Naturliсh! ага.
Значит все ..., желающие чтоб мы были телепатами - сломаны и едут в сервис? понятно

Ответа нет на вопрос? Ну ок

Еще у когото есть идеи зачем так жизненно необходим всем и всегда чужой поворотник?

ВДУЧ Ну другой пример - у машины он не работает

По этой причине придётся ждать, но чаще всего водитель просто жестом покажет, что он поворачивает и надо бы сдать назад. А есть и такие, которые, как баранчики сидят и ни поворотом ни жестами не помогают тебе понять, что они хотят.

iRussian По этой причине придётся ждать, но чаще всего водитель просто жестом покажет, что он поворачивает и надо бы сдать назад. А есть и такие, которые, как баранчики сидят и ни поворотом ни жестами не помогают тебе понять, что они хотят.

Ну в отличии от другого оппонента вы кажется все таки выживите без чужих поворотников)

ВДУЧ Ответа нет на вопрос?

был. пропустили. понятно.

Naturliсh! Элементарно. Как пешеход - оценить - приближающийся сзади-сбоку настроен сбить или повернет в сторону.
стоять до победного пропуская всех на нашем, например выходе из двора - нереально. там едут одновременно сзади, спереди и слева.

И поворотники и аварийку и стекломыватели все включаю.
Без поворотника не перестроиться в пробке. Парковаться тоже страшно..
Ваша коллега по моему просто врет.. или ездит по одной полосе и прямо всю дорогу. Или по пустырям.

Армавир Ваша целевая группа - человек 10.
Потому что все опытные автомобилисты даже на пустыре поворотники включают - на автомате эти действия уже давно.

+++
тут в 4 утра случилось мужа встречать, так поймала себя на мысли, что даже выехать из парковочного кармана, включила поворотник

babyмама Поворотники включают не для себя,а для того,чтобы предупредить остальных участников движения о своем маневре.

++
Инструктор помню, когда забыла включить при развороте, наругал, что за безопасностью не слежу. Я тогда удивилась, говорю "Так я же по сторонам посмотрела!". Он мне сказал, что "ты-то посмотрела, а о твоих действиях пешеходы и водители должны телепатически догадываться? Ты об их безопасности должна думать!"

iRussian придётся ждать, но чаще всего водитель просто жестом покажет, что он поворачивает и надо бы сдать назад. да, но такое сейчас редко. Старая школа...
Уважение к другим участникам движения.

Лопосатый_кот А нафига включать, если предупреждать некого или бессмысленно ?

ПДД, видимо, не для вас

Я последний раз из такого же любопытства спросила у водителя черного джипа, подрезавшего меня без поворотника, прямо окно открыла и спросила. Он мне совершенно искренне ответил, что он же все и всех видит (в том числе мою машину) и понимает, успеет он проехать или нет. И он ПРАВДА так считает. Мы не ругались, даже посмеялись и мирно разъехались. Теперь я понимаю: они РЕАЛЬНО считают, что смысла включать поворотник просто нет.

ВДУЧ а так уж и часто вам нужно видеть знать про чужой поворотник? Зачем?

не постоянно, но бывают такие ситуации.
Классика - левый поворот: стоишь в левом ряду, и , казалось бы..., загорается зеленый и стоящая перед тобой машинка включает этот пресловутый левый поворотник - абыдно

Бармалей™ Нафига лезть в левый ряд, если там по-любому кому-то приспичит поворачивать налево ?

50/50
ну и если в правом все с включенным правым поворотником стоят и будут пешиков пропускать, а третьего ряда нет

аноним Ваша коллега по моему просто врет..

нет, искренне считает, что она ас.

Прынцесса спросила у водителя черного джипа, подрезавшего меня без поворотника

Ой, это наверное болезнь всех владельцев внедорожников. Та коллега, которая кичится тем, что не использует поворотники ездит на Рав4.

Бармалей™ Не замечал такой тенденции

Ну я тоже, но факты на лицо - водитель чёрного Джипа, Рав4.

Армавир даже на пустыре поворотники включают - на автомате эти действия уже давно. +++
Anonimnaya Особенно радуют те, кто включает поворотник в одну сторону, а поворачивает в другую.

да, бывают интересные люди

Бармалей™ Так Джипа или Рав4?

И того и этого.

Прынцесса черного джипа

iRussian Рав4

iRussian наверное болезнь всех владельцев

маленьких машинок тянуть на водителей джыпов
у страха-то глаза велики

iRussian всех владельцев внедорожников. Та коллега ездит на Рав4.

Рафик зафигенный внедорожник

Абривеатура Рафик зафигенный внедорожник

Городской "внедорожник", кроссовер. А что это, малолитражка?

Абривеатура маленьких машинок тянуть на водителей джыпов

Да больно они нужны эти танки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы