Те кто не включает поворотники. Вопрос.

Вопрос именно тем, кто не включает. Понятно, что сейчас большинство ответит: - Я включаю. Это не интересно. Интересно услышать тех кто не включает. Я раньше думала, что по забывчивости люди не включают. Но тут на работе зашёл разговор на эту тему, так одна заявила, что вообще не видит смысла их включать, так как она водит профессионально и опыт у неё около 15 лет, что она и так знает когда и как ей повернуть, перестроится. И что поворотники только чайники включают. Получается хоть я и вожу 9 лет, а всё чайник?

Результаты опроса

Вы их не включаете по забывчивости?
44.4%
Вы их не включаете из-за принципа, если да, то из-за какого?
6.1%
Мне их включать не надо - я ас!
11.1%
Свой вариант.
38.4%
Проголосовало: 99

могу во всяких дворах не включать или если вижу что не людей не машин. мне просто пофиг
включаю повторотинк только на перекрестках, выездах. когда реально надо кому-то показать что я поворачиваю.

Поворотники включают не для себя,а для того,чтобы предупредить остальных участников движения о своем маневре.

Не включаю только тогда, когда пустая дорога. Поворотники нужны для других водителей и пешеходов. Если их нет, то не включаю.

babyмама

iRussian автор темы так одна заявила, что вообще не видит смысла их включать, так как она водит профессионально и опыт у неё около 15 лет, что она и так знает когда и как ей повернуть, перестроится

а остальные мысли ее читают что ли?

Ваша целевая группа - человек 10.
Потому что все опытные автомобилисты даже на пустыре поворотники включают - на автомате эти действия уже давно.

iRussian автор темы опыт у неё около 15 лет, что она и так знает когда и как ей повернуть, перестроится

у меня больше стаж вождения. поворотники включаю. редко бывает что не включаю, когда на пустой дороге из одной полосы в другую перестраиваюсь.

iRussian автор темы она водит профессионально

она одна по дорогам ездит или другие участники движения догадываться должны в какую сторону ее потянет?

Аноним могу во всяких дворах не включать

Кстати, тоже на счёт дворов. Идёшь пешком, машина едет, ты останавливаешься, ждёшь, а он/она тебе сигналить начинает. Оказывается он/она на поворот шли. Так почему поворотником это не показать? Стоять, ждать куда приятней?

Армавир Ваша целевая группа - человек 10

по ходу этим "человек 10" постоянно мне встречаются на перекрестках ))
как дорогу перехожу, так один из 10 точно рядом

бесят такие, едет едет, хоп, повернул. Включаю всегда. Редко, если по дворовым улочкам, и вижу что никого, могу не включить

Лопосатый_кот у некоторых и с поворотниками это непонятно

это точно

Лопосатый_кот А у некоторых и с поворотниками это непонятно

Особенно радуют те, кто включает поворотник в одну сторону, а поворачивает в другую.

Anonimnaya Не включаю только тогда, когда пустая дорога. Поворотники нужны для других водителей и пешеходов. Если их нет, то не включаю.

Знаю случаи, когда на пустой дороге водителей штрафовали за невключенные поворотники

babyмама Поворотники включают не для себя,а для того,чтобы предупредить остальных участников движения о своем маневре.

Вот именно, потому и спрашиваю, почему не включаете?

alita а остальные мысли ее читают что ли?

Видимо читают.

GALAktika-Z Знаю случаи, когда на пустой дороге водителей штрафовали за невключенные поворотники

Правильно делают ! Надо вырабатывать рефлексы у народа :)

Армавир даже на пустыре поворотники включают - на автомате эти действия уже давно.

сама не вожу. Но муж всегда включает поворотники, на автомате, вне зависимости есть ли рядом кто-то. Бесится если кто-то

Танита едет едет, хоп, повернул

Лопосатый_кот На дорогах надо вести себя так, чтобы окружающие поняли, что ты щас исполнишь. А у некоторых и с поворотниками это непонятно

Не исполнять не вариант как я понимаю?)))

В пустом дворе, на пустой трассе обгоняя 15323 машину врятли буду думать о поворотниках... кому на них смотреть то
По мне пусть уж лучше в зеркала смотрят больше, а то некоторые решили что поворотник это преимущество и начинают...

Лопосатый_кот А в километрах это сколько? А машины какие ?

ну давайте посчитаем, работа - это туда и обратно км 15 + детей на кружки ещё км 10 + летом дача 40км + ТЦ пару раз в месяц =? Считайте. ВАЗ, Пежо, Фольксик Поло.

Sahara Но муж всегда включает поворотники, на автомате, вне зависимости есть ли рядом кто-то.

Лопосатый_кот А нафига включать, если предупреждать некого или бессмысленно ?

Это уже не ты сам, это уже автопилот.

Ну и не далёкая какая то эта ваша коллега на работе, вы ей хотя бы объяснили что поворотники то не для себя включают, меня так вообще такие бесят. Едут, вдруг поворачивают, а я должна их мысли читать что ли? Создают только проблемы такие водилы на дорогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы