Те кто не включает поворотники. Вопрос.

Лопосатый_кот Ну... у меня не получается ездить по городу без исполнения различных манёвров, постоянно приходится баранку крутить

есть небольшая смысловая разница между "исполнять на дороге" и "крутить баранку" - совсем небольшая)

ВДУЧ некоторые решили что поворотник это преимущество и начинают...

Вот тоже правда, когда обгоняешь кого-то, а он включает поворотник и начинает перестраиваться тебе в бок. Зеркала, видимо, опция для лохов.

подруга ваша видно сильно удачливая. таких как она на дорогах проучают очень хорошо, провоцируя дтп. мозги вправляет на ура.
по теме: поворотник - это движение на автомате, не задумываюсь даже. особенно, после того как однажды не включила и меня так обложил матом прилично товарищ,который ехал сзади меня ( спецом обогнал, остановился и вышел).юыло очень обидно, но нужно

Арибет по ходу этим "человек 10" постоянно мне встречаются на перекрестках )

Точно.

Армавир на автомате эти действия уже давно.

Вот и у меня так же. Я и не замечаю этого. Но есть же те, кто смог побороть в себе этот автомат.

annatzar провоцируя дтп

не разу не слышал ни про одно ДТП вину в котором вменяли через поворотники...
про нарушение правил маневрирования и непредоставления преимущества слышал сотни раз..

annatzar товарищ,который ехал сзади меня ( спецом обогнал, остановился и вышел).юыло очень обидно, но нужно

Товарищ олень редкостный - он б так кортеж правительственный б попробовал поучить... матом б обложил

annatzar подруга ваша видно сильно удачливая.

Или дурочка хвастливая.

у меня другая проблема, я не выключаю....

включаю на автомате, не оценивая для этого видит меня кто или нет,
но у меня два режима обычный и короткий - на три щелчка, иногда промахиваюсь может не хватить на весь поворот

Иногда не включаю, да... Когда едет ряд растянутый и ты точно можешь встать между машинами совершенно спокойно, то перестраиваюсь без указания оного действия. Т.к. если покажешь - машины сзади срочно ускоряются, чтобы не пропустить

Аноним я не выключаю.

так они ж сами отщелкиваются......?

Марфа Собакина Т.к. если покажешь - машины сзади срочно ускоряются, чтобы не пропустить

А если он уже ускорился?

Данилара потому что напрочь отсутствуют ум и культура вождения.

Я надеюсь Вы это не о себе так самокритично?

iRussian А если он уже ускорился?

Ну я зеркалами умею пользоваться. Есть такое, серьезно. Едет человек медленно-медленно, окно огромное. А начшешь мигать - давай ускоряться.

Марфа Собакина Едет человек медленно-медленно, окно огромное. А начшешь мигать - давай ускоряться.

редко, чаще все же наоборот

Армавир Ваша целевая группа - человек 10.
Потому что все опытные автомобилисты даже на пустыре поворотники включают - на автомате эти действия уже давно.

babyмама Поворотники включают не для себя,а для того,чтобы предупредить остальных участников движения о своем маневре.

iRussian автор темы Вы их не включаете из-за принципа, если да, то из-за какого?10%

Что за принцип?

iRussian автор темы Мне их включать не надо - я ас!10%

Ну с этими всё понятно -

Данилара напрочь отсутствуют ум и культура вождения

iRussian автор темы iRussian автор темы 78636 78636 сегодня в 15:48Online
Но тут на работе зашёл разговор на эту тему, так одна заявила, что вообще не видит смысла их включать, так как она водит профессионально и опыт у неё около 15 лет, что она и так знает когда и как ей повернуть, перестроится. И что поворотники только чайники включают

Вот она как раз и чайник - думает только за себя. Потому что профессиональный водитель думает на дороге не только за себя, но и за других участников движения. Она-то ас, а рядом-то едет новичок или пожилой, или уставший водитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы