Те кто не включает поворотники. Вопрос.

ssk ой, ну не надо все на джипы и кроссоверы валить...

Да что вы все так прицепились к этим машинам? Никто не валит на кроссоверы и внедорожники - читайте внимательней, тупо прикололась и не более того. Любой класс автомобиля грешен этим делом и нет статистики, что эти чаще этим грешат, а те меньше.
Ещё раз повторюсь - ПОФИГУ на танки! Никто на них не наезжает, та же машина.

Лопосатый_кот я в принципе стараюсь ездить так, чтобы окружающим было понятно, что я сейчас буду делать. На том же россельбане при перестроении в соседний ряд могу не включить, если машина сзади за 50 метров, но перестраиваюсь я обычно не торопясь.

жаль, что все пожелания прозвучавшие в той машине не транслировались напрямую в вашу. По теме такие олени крайне бесят на дороге, медленно не спеша перестраиваясь перед носом летящей машины. Хотя обычно это пенсы, но видимо бывают и более молодые орлы

FryKTuK В конкретном примере машина сзади летела? Ну а с "бесит" надо к врачам обращаться

Кому интересны детали?
Лопосатый - олень! И точка

Профессионал,- это тот, кто не создаёт проблем другим водителям. Дама, утверждавшая, что не подаёт сигналы поворота, потому что 15 лет за рулём и профессионал, на самом деле чайник и чайником, видимо, останется. Как говорит мой отец, правила дорожного движения написаны кровью, кровью таких "профессионалов" и их жертв.

ща орать буду
поворотники-фигня
сабаки, не выключающие дальний свет на темном участке около взлетки и на въезд в арамиль, етивашумать, че сложно на ближний перейти что ли, слепит так, что антифары не помогают, одолели уже чесслово, в глаз сами себе посветите

Дамиана а если она никому не мешает и все 15 лет

Вождение автомобиля,- это выработанный автоматизм. Если не подаёшь сигнал на пустой дороге, не будешь подавать и на загруженной. Если пролетаешь на красный пустой пешеходный переход, то нет гарантий для пешехода, идущего на зелёный, избежать смерти от вашей самоуверенности.
Посмотрите записи видеорегистраторов на эту тему, жуть берёт. Я лично видела только один раз, как какой -то недоумок сбил девочку на регулируемом пешеходном переходе. И, когда стоявший недалеко гаишник, дал ему по физии, сказала, что ничего не видела!

Потолковый Лампонюх сабаки, не выключающие дальний свет на темном участке около взлетки и на въезд в арамиль, етивашумать, че сложно на ближний перейти что ли, слепит так, что антифары не помогают, одолели уже чесслово, в глаз сами себе посветите

полностью согласна. Бесяяят такие. Каждый день еду по этой дороге туда-обратно и каждый день такой олень встретится

mamuljadani каждый день такой олень встретится

да целое стадо там оленей!!!!!!!
черти блин

Копша Если не подаёшь сигнал на пустой дороге, не будешь подавать и на загруженной.

не знаю, у меня не так ни разу... нет никого - не мигаю и кто перестраивается, если до них прилично места тож никак мне не мешают. а вот когда перед носом вдруг начинает лезть в ряд или поворачивают ничего не показывая там где прямо можно ехать.. эт дааа, свиньи. и бесят те кто постоянно с противотуманками ездит, да еще ксеноном китайским.. чтоб вам пусто было.

Дамиана за рулем думаете

Только этим и занимаюсь! Я за четыре года своей практики проехала около 150 тысяч километров по городу Екатеринбургу, некоторые за всю жизнь столько не могут осилить!
Но думать, как нажать на педаль сцепления, как включить поворотник мне в голову не приходило, а как уйти в управляемом заносе от столкновения не было времени. Это и есть автоматизм. Дорога вообще не терпит дилетантов и пофигистов! Почти каждый день вижу мелкие аварии по глупости и элементарному неумению, про крупные не скажу, видела немного.

По воротники включаю на автомате, даже если маневрирую на стоянке, а если буду думать о поворотниках, сначала включу дворники, т.к. долго ездила на праворульке. По теме: раньше на пустой дороге поворотники не включала, как опытная , потом почитала книгу по правилам экстремального вождения, там автор настоятельно рекомендует информировать о своих действиях окружающих, может спасти

Дамиана самодовольные посты?

Это к тому, что сигналы поворота надо подавать в любом случае! Всё остальное самодовольство и выпендрёшь!

Дамиана за рулем верю себе

Поездите 4 года по городу каждый день по 100-200 км и тогда заговорите по другому! А по поводу стажа, я в Штатах знаю женщину, которая уже 45 лет за рулём, но задним ходом так и не научилась ездить. И потому у них двое ворот, одни на въезд, другие на выезд. А в остальном очень милая женщина и живёт в милом городке с 1000 жителей и одним светофором, которого она панически побаивается!

Дамиана Это у Вас синдром крутого водителя

Я воспитывалась не в совке и потому буду стоять на своём: правила есть правила, всё остальное от лукавого!

Дамиана Это у Вас синдром крутого водителя.Пройдет

+++ Однозначно!

Армавир Потому что все опытные автомобилисты даже на пустыре поворотники включают - на автомате эти действия уже давно.

Полностью согласна!!!!

Копша Поездите 4 года по городу каждый день по 100-200 км и тогда заговорите по другому

О. Новый способ изучения иностранных языков.

Абривеатура Новый способ изучения иностранных языков.

Of course you need to be in physical, very good, condition, so I'm training a lot.

Копша

Ептить,выпендрилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы