У вас машина чистая?

Членистоногий Мнению не навязываю но считаю что авто этот тупой кусок железа

я ж говорю, что не называет мужчина себя Анонимовна, а игнорит этот товарищ меня именно за разъяснение про латентность,....эх....а всё-таки она вертится(с)....

Tanushka66 грязнючая,даже стыдно,но нет времени

ЕN Чо, подмогла я тебе , дорогая

Я увидела, но цитировать не успела, а ты он какая шустрая))) масленница

грязная
денег не жалко, времени капец как не хватает, а на мойке час жалко тратить.
вчера пыталась в Гринвиче помыть, пока бегала там, так фиг, в 10 утра уже очередь на 2,5 часа была.
сегодня возле работы в 8,30, тоже уже занята мойка была

я еще как сяду в машину начинаю возмущаться блин как грязно надо мыть и тд распинаюсь распинаюсь , а как выйду из нее так и забываю уже - так и стоит не мытая и срач внутри номера и окна это да протираю

Нам помыли во время ремонта в прошлые выходные - и что, сегодня глянула - а она опять грязнучая. А ведь мы только по городу ездим. Представляю, что в воздухе - мы же этим дышим!

У меня тоже грязная...Я в вск честно пыталась помыть, проехала моек 5 в районе. Фиг! Очереди страшенные, даже если по записи, какие-то "блатные" без очереди пролезают
Плюнула, поехала домой. буду грязная ездить, что поделать..

помылись в прошлые выходные, а толку?

грязная. записался на мойку завтра утром, т.к. при виде машины сам ужо чесаться начинаю чистые только фары, номера и стекла.

Грязная. Ждем зимы:) смысл ее намывать по такой пылище?

экспресс мойка 100 р стоит, их не жалко. Мойка напротив дома, записалась по телефону, приехала, за 15 минут помыли.

Сорока-белобока экспресс мойка 100 р стоит

это если у вас не черная машина,
а серебристая к примеру

MiracleOFlight это если у вас не черная машина,

У нас чёрная реально бандитская тачка(с))))

FryKTuK

точно! у соседа с сентября не мытая- так даже и не заметно

Ваша_тётя У нас чёрная

и у нас
красиво , но блин засада

MiracleOFlight красиво , но блин засада

FryKTuK Ну знали ведь, что покупали

Это мелочи, я не комментирую их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы