У вас машина чистая?

у меня грязная, протираю только панель, и окна, лишних денег нет на мойку всегда, летом в саду моем,и зимой раза 2 и все.

Анонимовна Прям даже представляю себе это: садиться вся такая из себя мадам в грязную машину и ей жутко становиться стыдно и едет она вся пунцовая от стыда, скромно потупив взор, надвинув шапчонку поглубже чтоб не дай Бог кто нибудь ее из знакомых увидел

Если эта мадама прилетела час назад и через час ей надо быть в Н.Тагиле и при этом сварить борщ и детей по школам раскидать - это одно, но когда эта мадама в своём кэжуале ежедневно садится в комья грязи - это уже скажет о другом.

Относительно чистая
Пыльная

ЕN Переведите, кто это понял

Это на старославянском)) но тут и перевод ведь сразу есть

Анонимовна Бред какой то

ну вот мне реально жалко выкинуть 400 р. при нашей такой погоде. вечером вымыл-утром везде г.... поэтому ждала когда чуть посуше станет

Анонимовна Аха, заодно объясните зачем эта дамочка лепит умные слова,

Не) ну с ней всё понятно, а анонимовна - это Ваше настоящее имя?

Грязнаяяяяяя, оч грязная. Последний раз в середине сент на мойке была. Фары и номер щеткой чищу. В выхи делали две попытки заехать на мойку - по 7-8 машин в очереди. Времени жалко. Надеюсь на этой нед все-таки помоюсь

Анонимовна а то тоже в снобы запишут

да я спокойно отношусь к чистоте машины. Окт-пол ноября дожди и грязища была, сейчас вот подсохло, так просто нет времени. Работы оч много. Для меня моя машина - рабочая лошадка. В салоне стараюсь порядок поддерживать. Коврики конечно грязные, но в общем и целом норм, дети уже большие, так сидения не запинывают. А снаружи - как получится)))))))

ЕN Спалился хороший.

Только хотела написать, ...что спалишься - вот смешно будет)) и вуаля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы