У вас машина чистая?

Девы, че реально кто-то машины по полгода не моет?
А попы, я надеюсь, чаще?

Танита Кузов с шампунем+коврики=390 р.

А почему с меня всегда 700 берут ?

тоже удивляюсь.выходят из машин таааакие мадам,а машина......мама-дорогая!!!усрана(другого слова просто не подберу) до неузнаваемости!ну вот как самой не противно?ведь приходиться браться за ручки,открывать багажник...не стремно?

vezu4ka А почему с меня всегда 700 берут ?

может у вас машина большая? вчера при мне 750 за л/а брали с тех кто + салон пылесосил

я иногда если совсем некогда ваще заезжаю на 5 мин на экспресс,зато хоть собьют грязь,все таки...

у меня грязнющая, в салоне тоже. Да еще сын все накидки испинал грязными сапогами . Хотела съездить сегодня на мойку, но пока некогда. Сейчас с балкона смотрела: грязная машина только у меня и соседа . Позор. Я вот прямо не могу ездить на грязной машине, стыдно мне.

аноним автор темы нет денег на мойку?

++или времени

19mar75

Новопассит Девы, че реально кто-то машины по полгода не моет?

я такая даа аче?

19mar75 выходят из машин таааакие мадам

ну я не "такая мадам", допустим, не шибко контрастирую
на самом деле, это лень-матушка, вот и все. а насчет неприятно-неа, не неприятно

Танита может у вас машина большая?

А я думаю, зачем марку машины спрашивают , размер вычисляют

у меня машина очень грязная сейчас. сама никогда на мойку не езжу. на всех ближайших мойках почему то вечно очередь. муж помоет - чистая. не помоет - на грязной езжу. иногда высказываю - типо помой мне машину что-то грязная. но вообще как и техническое обслуживание считаю это его обязанностью. сама никогда машиной не занимаюсь. я на ней только езжу.

Считаю, что девочки должны ездить только на "чисомытых" авто , мы же себя любим ....вчера на Шейкмана в портал, в очереди простояла 15штык. авто, времени заняло всего 45 минут.....на одну машину идёт 3 минуты....

Новопассит Девы, че реально кто-то машины по полгода не моет?
А попы, я надеюсь, чаще?

Два с половиной месяца не знаю что такое душик, ванная и т.д., только руки и подмыться
А чё?

19mar75 ну вот как самой не противно?ведь приходиться браться за ручки,открывать багажник...не стремно?

Стремно, но пока никак не получается помыться. Уже цвета машины не видно. Да и всё думаю, как только намою её, так сразу пойдет дождь и грязь вокруг заново будет. Вопчем, как будет не лень и время свободное - так и поеду. Да и щаз везде очереди, не хочется по нескольку часов ждать.

Времени нет! Машина капец какая грязная! Вечером мужа отправлю на мойку! Стыдно!

Сегодня и у меня машина чистая.

Потолковый Лампонюх не шибко контрастирую

оправдалась!

Аноним подмыться

Фи! Вон даже от смайлика попахивает!

Olla Вы там едите что ли?

Мы - да, едим. А что такого?

мне если грязная-даже стыдно бывает.мне кажется ,что машина на меня так зырит презрительно....типа засранка я.сразу мою.у мужа "мальчик" не зырит,просто ждет меня.мою только я,от мужа не дождешься.

грязная. по объездной каждый день и только вымою, до школы доеду.. и опять как свинья. оч сильно бесит. вот завтра поеду на мойку.. только ведь опять "как назло" случится непогода. мечтаю хоть неделю проездить в более-менее приличном виде.

Теперь чистая! Два часа простояла в очереди потому что запись только на среду.

Аноним

в чт объехала весь район и заехала на 8 автомоек. везде запись - в 5 мойках на завтра записывают, в 3х на вечер можно (разброс по времени от 20-00 до 23-00). в итоге съездила по записи в соседний ю-з район (туда запись была через 2 часа, т.е позвонила в 11, помыть приехала к 13-00) ну 4 часа жизни потеряно, но машина чистая, да. при этом у меня серая машина, особо грязь не видно, номера и фары я и так мыла, приборную панель тоже регулярно протираю, т.к меня бесит любая пылинка там.

Все равно не поняла- у вас их вручную моют? Просто тут (я не в России)- приехал, сидишь в машине, подъежаешь к транспортеру, ставишь левое переднее колесо на него, машину в нейтральную передачу, транспортер машину везет через тоннель с шетками, поливалками, сушилкой. Еще в самом начале работники мойки колеса щетками трут, и лобовое и заднее стекло вручную моют.

Снега ждем, мнооооого снега, чтоб не таял уже :)

Anonimus приехал, сидишь в машине, подъежаешь к транспортеру, ставишь левое переднее колесо на него, машину в нейтральную передачу, транспортер машину везет через тоннель с шетками, поливалками, сушилкой. Еще в самом начале работники мойки колеса щетками трут, и лобовое и заднее стекло вручную моют.

Были на такой автоматической мойке. Фигня. Пришлось потом ехать на обычную мойку

Джанечка

Понятно... мне хватает и такой. Но у нас и грязи нет, только пыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы