У вас машина чистая?

Вы прогноз погоды вообще не смотрите чтоли?

Mistery уже почти грязная

аналогично, токо без почти, уже

Еще утром чистенькая была, а сейчас всю забрызгали грязью.

Вчера еще чистая была, сегодня почти....

Xoz® Вы прогноз погоды вообще не смотрите чтоли?

Тоже удивляет. Мне вот тупо денег жалко. Ладно б бесплатно мыли...

Иногда кажется, что иметь в нашем климате чистую машину почти нереально, ну, или если действительно есть где

awerida бесплатно мыли

чтоб не так было

awerida денег жалко

Какой нафиг ЭКСПО в таком климате. ВОт в Дубаи...

awerida Xoz®
Вы прогноз погоды вообще не смотрите чтоли?
Тоже удивляет. Мне вот тупо денег жалко. Ладно б бесплатно мыли...

Вчера смотрели прогноз. На сегодня был снег у нас так - то. Ну и да - у нас машина моется по большей части бесплатно. и все равно она даже после дождя гораздо чище, чем вчера.

alita На сегодня был снег у нас так - то.

ну да и из этого следует, что на дорогах будет дерьмище вы как-будто не знали? Чтобы выпал снег и дороги укатали до чистого состояния - это не за один день делается в нашем городе))))

сегодня с утра гоняла в Кольцово, из-за грязи , которая лилась на машину из под колес других автомобилей дворники работали бешено.
Машина как после троффи, только клочков травы не хватает.
внутри пока чисто

Кто тут машины мыл?!
Известна ведь примета: Помыл машину - будет дождь и грязь!
Так чистенько на улицах было...

до сегодняшнего дня была чистая

Вчера помыла: деньги на ветер :)

сегодня уже грязная... думаю до субботы, потом помою
А что за причина - "денег жалко"? чего 200 рублей жалко за экспресс????

моя грязная. Очень. Жду, пока установится стабильно-холодная погода. В начале следующей недели думаю мыться

Пока грязная.
Мою 2 раза в год-(в начале зимы)когда установится минусовая погода и весной ,но качественно-с чисткой салона.

Грязнее не бывает

Vikulizm В начале следующей недели думаю мыться

седня по радио сказали что к началу след. недели похоладает а к середине ее опять потеплеет

Бормотунчик Известна ведь примета: Помыл машину - будет дождь и грязь!

надо смотреть прогноз погоды)))

Xoz® ну да и из этого следует, что на дорогах будет дерьмище вы как-будто не знали?

Ну так -6 было. по прогнозу. и снег уже лежал у нас. до вчерашнего дня. немного канеш, но лежал, дети снеговиков вовсю лепили. я наивно надеялась что будет - 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы