У вас машина чистая?

FryKTuK авто почти чистое

Еду вчера вечером часов в 11, смотрю - просто туман какой-то стоит. Оказывается уборочная техника подметает улицу. Часть грязи сыплется в кузов, а большая часть распыляется аж до 3-4 этажа. Просто жесть! Вся машина пыльная снаружи, хотя чистая.

а я сегодня герой!стыдно мне ездить на грязной. После работы заехала на несколько моек, везде запись на сутки вперед. Взяла ключи от папиного рабочего гаража, из шланга помыла всю машину. Поехала в свой гараж, там помыла пороги, всю машину протерла, в салоне пропылесосила. Красота теперь Устала как собака, но довольная, только домой приползла

Вымыла седня!

Рысёнок* Вымыла седня!

++

сегодня помылась))

Хотела помыться сегодня, вчера опять времени не было, только в 9 вечера домой приехала. Так вот опять думаю Пылища - жуть. вчера раза три стекла протирала.

Помыла 2 дня назад, а машина уже под слоем пыли. Это у всех так?

ох!помыла сегодня обоих!аж гора с плеч....а то стыдно прям было.салон чистый всегда...а вот снеружи...бывает

Перед кем вам стыдно за грязную машину?? Мне просто неприятно на нее смотреть, но стыдно ? Нее )))

блииин.ну и грамотейка я...обеих конечно...двойка мне за русский язык

стыдно за свою лень,а неприятно,потому,что чистоту люблю.

У нас оба грязные (если что - я не перепутала, у нас авто - мальчики, Джукер и Фокус :) ). А грязные потому, что просто физические нет времени их помыть. Хотя я сегодня уже устала завидовать чистым проезжающим машинам и записалась на четверг на мойку. Может удастся хотя бы одному стать красавцем))))

Вчера помыла-утром выхожу-на капоте с палец толщиной пылища! И птица, сво.... Такая, на лобовуху нагадила

Пылища из-за отсутствия снега, под снег выпадет, подморозит - тогда!

Вчера помыли, сегодня пошел дождь

Сегодня утром шла, хлюпая по лужам, и вспоминала эту тему, что многие то в итоге помылись. А я мужу не давала помыться.

Вчера помыла вечером... Сегодня до работы доехала и... ... на фига я вчера 400 рэ потратила на мойку?

4 дня поездила чистая сегодня даж выезжать не хочется, жалко машинку

вчера помыла, еще снега не было, сегодня еще по заснеженным дорогам доехала до работы, а вот с работы думаю может на автобусе уехать, пусть машина тут стоит чистая

уже почти грязная

Какой смысл мыть машины в этом грязнущем городе? До НГ нини:) 31-го помою

Добрячок записалась на четверг на мойку

Отведя утром ребёнку в садик, позвонила на мойку и отменила запись . Видимо да, придётся

awerida До НГ нини 31-го помою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы