У вас машина чистая?

Абривеатура Снаружи не видно, а внутри помойка. Машину для себя можно мыть.

не,он один ездит и не каждый день, грязи нет. У меня внутри тоже не помойка, грязь только на коврике водительском бывает.

Аноним внутри срач - лень

откуда внутри то срач? Вы там едите что ли?

Olla Вы там едите что ли?

Да нет, пьём обычно

Очень-очень редко, когда грязная!
Мне приятней садиться и выходить из чистой машины, а то некоторые расфуфырятся, нарядятся и в грязную машину......

аноним автор темы На улице чистых машин раз и ... да и все

да много чистых машин. Я вчера в шесть вечера записалась на сегодня на семь вечера - вот такие вот очереди в мойки ну сегодня уже чистая, да)))

Новопассит а то некоторые расфуфырятся, нарядятся и в грязную машину

ладно не буду расфуфыриваться перед грязной машиной...

Чистая. Но это не моя заслуга, в сервис ее возили, пришлось помыть)) после этого тоже заметила как много вокруг грязных машин (боже боже)

У всех вокруг чистые, а у меня грязная, ну что же поделать муж не помыл.

ЕN Сколько грязи перевозится на немытых машинах. Это такой жирный плюс к нашему загазованному воздуху.

это как?

Пельмеshка это как?

Как,как?
завтра только ответит! Спит уже!

Да где за 250, скажите уже ? Посчитала на год, согласная

vezu4ka Да где за 250, скажите уже ?

**** завтра только ответит! Спит уже!

Армавир Это же надо записаться на мойку,

Юляшк@

Объясните мне, плиз- зачем записываться? я не совсем поняла- это детальная мойка или машина через тоннель с щетками едет , точнее транспортер ее тянет?

Anonimus Объясните мне, плиз- зачем записываться?

в чт объехала весь район и заехала на 8 автомоек. везде запись - в 5 мойках на завтра записывают, в 3х на вечер можно (разброс по времени от 20-00 до 23-00). в итоге съездила по записи в соседний ю-з район (туда запись была через 2 часа, т.е позвонила в 11, помыть приехала к 13-00) ну 4 часа жизни потеряно, но машина чистая, да. при этом у меня серая машина, особо грязь не видно, номера и фары я и так мыла, приборную панель тоже регулярно протираю, т.к меня бесит любая пылинка там.

грязная и у меня, и у мужа. стыдно только перед самой машиной, остальные меня мало беспокоят. во вторник хотела помыть свою, но есть ли смысл :D

Помыл вчера, завтра наверняка снег или дождь будет :D

Чистая. Ночью помыла позавчера. В чистую красивую совсем другое настроение садиться. Да и 350 руб. га мойку не жалко.

у меня грязная, как собака стояла 2 недели, приехала-она еще грязнее блин, мыть лень пока
внутри, кстати, у меня адов срач, чего тама тока нет, прибираться тоже лень, ребенка же нет пока

грязная....мне надоела уже мойка, мне хватает только на пару дней этой чистоты- выезд на трассу и еще обязательно снег\дождь будет

Муж постоянно нудит когда в пробке стоит и видит чистые белые машины)) у самих грязная, вечно дела-дела. Ну и закон подлости всегда помоешь-не долго ей таковой оставаться))

Маленькая_Mышка Ну и закон подлости

Ну на фиг, не мойте пока, пусть погода постоит

стараюсь чтоб была чистая всегда.не получается.мою при любой возможности-ну вот такой бзик,люблю чистую машину.и чтоб салон блестел всегда,даже если грязно снаружи.попутно слежу за машиной мужа,беру периодически помыть.ему вечно некогда.а мне не в лом

в пятницу позвонила, записали на субботу 8 вечера. Вот помылась вчера. Пока чистая. Кузов с шампунем+коврики=390 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы