У вас машина чистая?

Грязная-деньги есть, да и я знаю хорошую недорогую мойку. НЕТ ВРЕМЕНИ!!!! Младшему 7,5 мес и с ним сидеть и ждать очереди на мойку, ва потом час пока мыть будут-он тупо не высидит-ему ползать и вставать надо!мужу тоже некогда-приползает в 8 вечера. А щас дак вообще уезал в команду на 17 дней а еще 6- летка старший дома загорает. Так что пока никак. Очень не люблю грязную машину! Вечно штаны пачкаем и куртки об нее. Но пока реально никак((((

Грязная, всё ждала зимы... Очень хочу помыть - в ближайшие недели осадков не будет. Видимо, до нового года без снега останемся....

Капучино я тоже - но вид у нее как будто ее год не мыли, как вам удалось???

ну относительно чистая, это в смысле, что куски грязи не отваливаются. Пыльная, конечно, сзади в брызгах, но у меня светлая краска, вот на черных грязь гораздо заметнее. Муж вообще 2 раза в год моет, весной и осенью, у него сереб.метал., грязь не видно.

ЕN Везде экспресс мойки, 250 рублей

у меня рядом с домом экспресс-мойка 300р с шампунем, моют 10мин., но плохо, очереди нет.

Чистая моя красотка! Не люблю грязную машину! Поэтому мою часто ))

Вчера помыла.

чистая! целых два дня. по утрам в темноте не узнаю машину

ЕN Везде экспресс мойки

тока грязь разводят

Чистая, мою регулярно не зависимо от чистоты улиц (хвастаюсь) - грязь не только с наружи она и внутрь тащится. В грязище-то неприятно сидеть.

у нас чистая - просто сухо и тепло на улице, недавно помыли - еще не испачкалась)

а вообще все мои знакомые свято верят - помыл машину - будет дождь. Вот не моют...спугнуть боятся))

Olla у него сереб.метал., грязь не видно.

Снаружи не видно, а внутри помойка. Машину для себя можно мыть.

У меня чистая от грязи, но уже очень пыльная - нет слов.

Чииииистая,ага...в один из вечеров выстояла очередь, помыла к 12 ночи

Чистая неделю целую. А то в темноте не могла её найти, такая грязная была.
Мойки сейчас есть в ТЦ, удобно очень.

А я только что из мойки!!! Прям горжусь собой! И машиной.

У мужа грязная) ездил накануне в область , и на неделе еще раза два. В городе чисто, да...
в выхи моет, чаще - некогда.

mamis

да, с нашими очередями это повод для гордости!В пн. будем блистать в пробках))

Стыдно признаться, но машину не мыла с августа, как купила. Завтра вроде собралась мыть, если спать долго не буду.

У меня грязная, потому, что в прошлые выходные на даче не была и в эти не собираюсь

аноним автор темы нет смысла или нет денег на мойку?

ни то ни другое, мою сама, но другие планы пока

ЕN езде экспресс мойки, 250 рублей, ну неужели жалко и их отдать?

что то я таких не встречаю, да и какой смысл снаружи споласкивать? Мне и внутри надо почистить.

анонимочка Стыдно признаться, но машину не мыла с августа, как купила.

Это про нас:)))
Мужу некогда. я с детьми на мойку не поеду.. До этого грязюка была - жесть. Конкретно на последней неделе мелкий заболел. Да и денег стало жалко:)))
Машина грязная, шо капец... Номера и фары чистые:))))) К НГ всю помоем, наверно

Garfield как помою обязательно будет грязно

во-во всегда так

ЕN Везде экспресс мойки, 250 рублей

Это где, за 250 , скажите, каждую неделю буду банный день устраивать ?

Моя чистая пару дней )) до этого долго не мыла, только периодически стекла и фары протирала

я мыла 2 нед назад. щас вся в глине снова

аноним автор темы У вас машина чистая?

И снаружи и внутри срач - лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы