Посоветуйте что купить? есть только 800 т.р. плюс деньги на страховку

а при чем тут дастер?его никто не хает.у меня у отца он.2л.4*4.ездила и сама на нем.сандеро сандерой.только более раздутый,ну и багажник больше.все плюсы рено.логаны,сандеро,дастеры вообще не считаю французами-они исключение .логаны ваще трудяги,рабочая лошадь.французы-это не про них.речь шла о пежо,который сыпется после трех лет,а логаны,дастеры и сандеро не изъездить.это верно.

Шкода Октавия или Фабия (еще и деньги останутся). Продастся потом хорошо, т.к. Шкоды надежные как не знаю что.
Тойота - тоже беспроигрышный в смысле перепродажи и надежности вариант.

ей ребенка по городу возить!куда там дастер?это машина рыбаков,мой папик для того и брал,в лес ездить.взял после логана.у него бзик на логаны-любит нежно.

так тут все за шкоду агитируют(ну или немца какого нибудь,типо астры,поло)

А как на счет опель корса или опель мерива?

19mar75 ей ребенка по городу возить!куда там дастер?

да я поняла,что автору по городу надо,но с состоянием нынешних дорог мне кажется пора что то типа внедорожников брать...ну это мое имхо..

Смотрите тайоту
в цене не падает,спрос есть всегда ,надежная !

Мы сейчас в том же ценовом диапазоне рассматриваем авто. Пока остановились на Митсубиси АСХ. Клиренс приличный, достаточно компактный, внешне нам с мужем тоже очень нравится. Отзывы вроде неплохие. Но мы смотрели авто повыше, так как с нашими дорогами надоело ямы собирать - у нас сейчас Лачетти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы