Посоветуйте что купить? есть только 800 т.р. плюс деньги на страховку

Колыбель-ка

да, так и буду делать

Не знаю ценовой диапазон, но Морозов все нахваливает шкоду Фабио последнюю.

шкода адназначна

фабия маленькая

аноним автор темы

Я вам соврала
Про октавию он говорит
Сорри

ОЧепятка

ну так да однозначно вы правы - если б у меня было 800 тысяч купила бы октавию 1,4 турбо, лошадей тоже много.Там если и добавлять то немного совсем, может автор сможет поискать. Мы с мужем ищем вторую сейчас машину, посмотрели много что, в том числе и потестили. Нигде не было полного ощущения абсолютного комфорта, в октавию сели и все - домаааа. И вообще в инете много же сейчас видео по машинам с тест-драйвами, посмотрите. Муж у меня уже кучу перелопатил информации. Что я главное поняла - сейчас все усовершенствуют двигатели в связи с эконормами, уменьшается объем, производители сохраняют мощность разными способами (у той же октавии теперь нет 1,6, а есть 1,4 турбо). Из-за этого есть нюансы. У октавии еще большую гарантию дает производитель. И у нее багажник как у камаза кузов)))))))))

аноним автор темы ниссан джук понравился. муж гоготал так что чуть с дивана не свалился)

это ИМХО чисто женская машина, зеркальца, ручечки. Я его хотела очень...а села внутрь и не мое. Маленький все же объем внутри для меня и багажник недостаточный (мне надо чтоб 2 снегоката входили и место оставалось))))а туда один-то не впихнуть.

дастер

Аноним

дастер неплохая может быть, но мне внешне она не подходит, по духу не мое.

Apple1981

октавия , вообще шкода хороша, но для меня она длинновата, хотя нужно посидеть конечно и потестить

я как владелец шкоды-за октавию.можно астру посмотреть,йети,мокку.джук нра,но блин багажника нет совсем

За "только" 800 тысяч есть неплохой выбор. Под то, что Вы определили, как обязательные условия идеально подходят и две модели Ниссан (Ноут, Тиида, Джук с вариатором дороже ), с прекрасными автоматами, и Фольксваген Поло, Джетта, есть выбор и у французов. Дело вкуса!

ну уж если выбирать между ноутом,тиидой или поло-явно выйграет октавия.да.большая она.но привыкнете быстро.зеркала настолько большие и информативные,что неудобства не вызовет.ну и парктроник вам в помощь.хотя бы сзади.а про выбор француза-я промолчу лучше.

19mar75 а про выбор француза-я промолчу лучше.

я не помолчу. лучше НЕ берите

У моего брата октавиа универсал, ему нравится, мне нет. Хотя большущая, как раз под его двух детей с пожитками. Опять же дело вкуса! А насчёт французов, они тоже разные, у ПСА (Ситроен, Пежо) качество нестабильное, я как-то начинала с Пежо партнёра, так он после 80 тыс км просто посыпался! Потом был Ситроен С1, но он полуяпонец и за 30 тыс. км никаких поломок, но маленький, жёсткий, маленький клиренс, но в 7 л по городу укладывался. Сейчас Ниссан, проблем с качеством нет. Но душой за Ситроен ДS 5, красавец! Но надо к 800 тысяч ещё 400 добавить.

У нас опель астра. Довольны, никаких нареканий.
Друзья недавно купили шкоду октавию - тоже очень симпатичная машинка

короче да,подпишусь,промолчать сил нет-не берите французов.астра,октавия,джук,йети по акции вообще сейчас за 700 взять можно,блииин,у вас ведь не 200 тыров,а 800!разгон нормальный.

Октавия.
А вообще-то даже под ваши условия скорее даже Фабия подойдет в самом полном фарше + еще деньги останутся. Компактное городское авто с весьма не тесным салоном и багажником. Скоро Йети должны будут сливать в старом кузове, так как авто с новым кузовом на подходе.

уже сливают йети.700 тыров.да у автора еще и денежка останется.

Сузуки SX4 посмотрите. Не нарадуюсь

Хонда цивик. Никакие ниссаны, шкоды, опели не сравнятся с хондочкой, надежные очень машинки

конечно не сравнятся с хондочкой.да-да.кроме хондочки и машин не существует.только хондочки

19mar75

Есть и лучше, но ниссаны вообще не берем в сравнение, остальные из перечисленных тоже сильно проигрывают, это объективно.

19mar75 промолчать сил нет-не берите французов.

а что с ними не так? у нас дастер дизель,полный привод...комплектацию сами заказываете...налога нет,по городу с пробками около 7 литров с небольшим,клиренс ваще суперский-в какое овно мы тока не заезжали на рыбалке и в лесу,багажник довольно таки вместительный....пока что нам нравицца...

У нас астра Джей тож
По ходовке отличная но есть и но- то пластик трясется, то отвалится ченить, своих денег не стоит
Но в остальном нареканий нет

Всяк кулик свое болото хвалит
Деуки на всём тут переездили, ша наподсказывают тебе
Возьми просто машину, а не мечтай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы