колпаки на хомутиках

аноним автор темы колодки маслом надо смазать

Вот вы и про колпаки знаете и про колодки, вообще молодец. Я даже не знаю, где это Ну ничего, два года уже за рулём. У меня королла, а у вас какая?

аноним автор темы

молодец,ржачно-добрую темку замутила.
и такие все безобидные раводочки

аноним автор темы а каким лучше, кто знает?

особенно питяровое масло хорошо,это брамбулет на котором жарят
а если его нет,то можно и на подсолнечное заменить...)))

аноним автор темы колодки маслом надо смазать, а каким лучше, кто знает?

Аргановым есс-но, но можно побюджетнее чего - Джонсон с бэби, или там "Мое солнышко" :)

svetul а если его нет,то можно и на подсолнечное заменить...)))

неее, это вчерашний день, у меня папа им запорожец ушастый смазывал

Mеrlin™ Аргановым

в самый раз, и пленку не образует, и аромат приятный

аноним автор темы Или это на ТО сделают?

Сделают конечно, но не факт, что подходящее масло используют. Возьмут то, что есть в наличии. Лучше купите сами нужное, и привезите в сервис.

GALAktika-Z Лучше купите сами нужное, и привезите в сервис

Ой как всё сложно, оказывается Надо будет спросить завтра у мужа, каким он маслом смазывает.

аноним автор темы а на саморезы это как? Их не будет заметно?

Берите лучше конферматы, у них шляпки приличнее выглядят. Или к саморезам заглушки надо взять, тогда будут выглядеть как фирменные.

аноним автор темы машинка у меня Дэушка.

неуж матиз с коробкой автомат? крааааасненький

ЕN А че помнить то, родные вроде, оригинальные

Ой меня недавно спросили оригинальные ли у меня диски а я и зависла, т.к. для этой машины сама ничо не покупала, про прошлую все могу рассказать, а на этом вопросе подвисла

GALAktika-Z Я даже сегодня в автомагазине на вопрос про цвет антифриза авторитетно ответила "зеленый"

у меня красный

аноним автор темы простите, не сразу ваш ответ заметила, а на саморезы это как? Их не будет заметно?

аноним автор темы спросила про жидкость для омовения стекла, сказали пока нет, но вот-вот подвезут.

Обязательно проверьте комплектность - должен прилагаться маленький флакончик для окропления зеркал, бывает их тырят недобросовестные поставщики или реализаторы

Mеrlin™

Уже сама такую омывайку захотела. Тоже что ли поспрашивать.

аноним автор темы для омовения стекла

это вам святую воду надо.

GALAktika-Z Уже сама такую омывайку захотела. Т

да-да,и мне хоцца
автор,как найдете эту омывайку,так нам крикните,плиз

аноним автор темы

Масло-то арганы нашли?

Я тоже такую омывайку хочу,как владелец красненькой маффынки,имею право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы