колпаки на хомутиках

Можно, пользуясь случаем, в теме про колхоз спрошу.....- где продают шторочки на автомобильные окна? - они меня так умиляют......

аноним автор темы чтобы красиво было, а не абы как

ну колхозно это будет, вам правильно сказали. Но если совсем не держатся колпаки - пусть прикрепляет - так лучше, чем вы колпак совсем потеряете.
Про саморезы не знаю, ничего сказать не могу.

аноним автор темы точно, шторочки ещё ведь надо.

и реснички на фары не забудьте

аноним автор темы точно, шторочки ещё ведь надо.

Извините, а можно в вашей теме тоже спросить? Вот как лучше - шторки или все-таки тонировку? Муж говорит делай тонировку, а мне больше шторки нравятся. Он сказал делай что хочешь, а я вот уже и не знаю. посоветуйте пожалуйста.

Членистоногий Также не забудьте поменять воздух в шинах с летнего на зимний. Сейчас еще с ароматизаторами закачивают.
Дусёчек В Римексе на Репина спецпредложение: закачать финский зимний воздух - особая смесь азота и горного альпийского воздуха. Затверждаю. Сама вчера хотела, но дорого блин. И так на блеск тибетских ледников после автомойки потратилась

GALAktika-Z Дусёчек
В Римексе на Репина спецпредложение: закачать финский зимний воздух - особая смесь азота и горного альпийского воздуха.
Затверждаю. Сама вчера хотела, но дорого блин. И так на блеск тибетских ледников после автомойки потратилась

А мне сегодня на заправке впарили омывалку-незамерзайку с торфяно-болотных экосистем горного Алтая - органика гумусовой природы препятствует накипи появляющейся при движении стеклоочистителей а опциональные кусочки торфа дополнительно полируют стекло

GALAktika-Z

Mеrlin™

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 20:59Aнка
так то летом у меня другие колеса, блестящие такие, забыла название.

Открою Вам секрет: на них можно летнюю резину поменять на зимнюю. В шиномонтажной мастерской. За 1000-2000 примерно и полчаса времени. И будете зимой тоже такая блестящая - улет!

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 22:46Дусёчек
точно, шторочки ещё ведь надо. А то игрушки выцвели за лето совсем

И цветы в горшках на приборной панели не забывать поливать!

Mеrlin™ А мне сегодня на заправке впарили омывалку-незамерзайку

А где именно, не подскажете?

катя А где именно, не подскажете?

Нет - реклама получится

Mеrlin™ Нет - реклама получится

Я сейчас погуглила и ничего такого не нашла. Мне кажется, это у вас может и не с Алтая омывалка((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы