колпаки на хомутиках

девочки, вы нереально крутые правда-правда))) у меня всем, что касается машины, занимается муж)) даже иногда жидкость в бачок омывателя заливает и ТО тоже он проходит. я только на заправку езжу, и то не каждый раз

аноним автор темы вы правы, красненькая

у нас тоже "красный тореадор",но нифига не красный,а вишневый

Aнка Колпаки это уже колхоз)))

+1 и хомутики их не испортят

Aнка Кто помнит название своих дисков, руки вверх)))

подымаю руки

Meduza™ у меня всем, что касается машины, занимается муж

тоже,тока он грит вот такую резину надо, найди ее в инете где дешевле и в наличии,пока я на работе...вот и помню..

Танита ну здрасьте всем, я из колхозу, у меня колпаки на хомутиках

У меня вообще колпаков нету. Кто я?

Meduza™ )) у меня всем, что касается машины, занимается муж)

Аналогично! При этом ничего не мешает знать что и как устроено в авто)) м

просто ваша фраза

аноним автор темы ну просто я считаю что у молодой и красивой девушки всё должно быть прекрасно, без изъянов, ведь машина это как одежда, как визитка, значит все д.б. безупречно,

с колпаками не вяжется ни как
без той фразы может и внимание на "хомутики" не обратил бы

Meduza™ даже иногда жидкость в бачок омывателя заливает и ТО тоже он проходит. я только на заправку езжу, и то не каждый раз

Я даже сегодня в автомагазине на вопрос про цвет антифриза авторитетно ответила "зеленый"

Meduza™ девочки, вы нереально крутые правда-правда))) у меня всем, что касается машины, занимается муж)) даже иногда жидкость в бачок омывателя заливает и ТО тоже он проходит. я только на заправку езжу, и то не каждый раз

как вышла в декрет, ваще ничего по машине не знаю.

GALAktika-Z Я даже сегодня в автомагазине на вопрос про цвет антифриза авторитетно ответила "зеленый"

садись, пять!

Meduza™ садись, пять!

с плюсом. Я, если что, и марку знаю

аноним автор темы а на саморезы это как? Их не будет заметно?

грязью закидаете сверху, никто не заметит

GALAktika-Z Я даже сегодня в автомагазине на вопрос про цвет антифриза авторитетно ответила "зеленый"

а если бы при этом также авторитетно рассказала почему зеленый предпочитаете розовому, то мозг продавца бы взорвался от шока

Не надо саморезофф ))

аноним автор темы Любимый мне воткнул его и предложил их все на хомутики привязать.

Лучше бы себе воткнул, а вам литье нормальное поставит, а то колхоз рулит....

аноним автор темы ну я уже запуталась совсем

Зачем вам форум, у вас мужик есть - у него и спрашивайте.)))

Членистоногий Автор, саморезы покупайте размером 200 мм из расчета 7 штук на колесо.
Также не забудьте поменять воздух в шинах с летнего на зимний. Это делают в шиномонтаже. Ну и было бы неплохо смазать тормозные колодки маслом.

В Римексе на Репина спецпредложение: закачать финский зимний воздух - особая смесь азота и горного альпийского воздуха. Особо рекомендуется для хаккапелиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы