колпаки на хомутиках

GALAktika-Z Не без днища.

Вслух и без пауз хорошо звучит!

GALAktika-Z Без защиты-то как раз можно и без днища остаться.

Предохранение днища актуально, дасс - эрозии там после абразивов, перфорации нужностей всяких от неровностей, да выпуклостей, и проч

А с жидкостью для омовения определились?

Членистоногий Давно уже. Я сцу в бачок омывателя.

Ужас, конечно )
Ну летом-то ладно. А зимой?

Членистоногий Давно уже. Я сцу в бачок омывателя. Пью и сцу.

За незамерзайку канает? До какой температуры держит?

Членистоногий Ну сколько времени надо остыть жидкости с температуры 36 градусов до 0?

Так от температуры наружного воздуха зависит

Членистоногий ТОже так делай, удобно же

Обязательно попробую сегодня так сделать, когда с работы домой поеду. Всё равно в пробке стоять, а тут заодно и стёкла помою, и народ в пробке развлеку.

аноним автор темы

Агагагаг насешили)))))
А по теме , я б на хомутики сделала колпаки,и ниче в них плохого не вижу. Летняя резина у меня на литье,а на зиму жаба придавила тогда и не дала купить))))),зимой штамповка с колпаками,но стыдно признаться,прошлой зимой провалялись эти колпаки,лень было ставить)))))).
Сегодня не знаю как из дома выходить(выезжать),всё еще резину не понменяла. Сильно скользко?

Членистоногий Я сцу в бачок омывателя. Пью и сцу.

так ты все-таки мальчег. а дефачкам то как это сделать? лично мне так не раскорячиться

аноним автор темы выставили меня дурочкой везде

а че? Вам где-то что-то неправильно написали тут? ну только про летний и зимний воздух в шинах это конечно вранье, а все остальное то правда была

Членистоногий В баночку

ну фуууу
опять придется покупать, никакой экономии

красавица Обязательно попробую сегодня так сделать, когда с работы домой поеду.

напиши как у тебя это получится ну и марку машины (хотя лучше просто открой капот и сфоткай, где у тебя бачок расположен). я все-таки пока не теряю надежды на экономию средств и безотходное производство

Членистоногий как то примерно так

я подожду, может Наталья какой дельный совет даст, когда свой бачок зальет

Членистоногий

Фиг вам,вчера с обеда до вечера каталась на машине. Нормальная дорога !!!!

Audacia а дефачкам то как это сделать? лично мне так не раскорячиться

сейчас, говорят, для девочек какие-то специальные воронки придумали. Тоже стоя можно

Aнка Колпаки это уже колхоз)))

Интересно у вас вообще колеса есть?)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы