колпаки на хомутиках

автор, дэушка ваша и с колпаками на хомутиках будет нормалек ездить, на качество вращения колес это никак не влияет

Mеrlin™ Аргановым есс-но, но можно побюджетнее чего - Джонсон с бэби, или там "Мое солнышко"

нет ты не прав, лучше всего купить смазку для анального секса, она очень хорошо диски смазывает, как по маслу машина идёт

красавица лучше всего купить смазку для анального секса, она очень хорошо диски смазывает, как по маслу машина идёт

Нет, ну вот пришла Наталья и сдала с потрохами эксклюзив элитных концептов Cadillac, Lexus и Maybach

Mеrlin™ Нет, ну вот пришла Наталья и сдала с потрохами эксклюзив элитных концептов Cadillac, Lexus и Maybach

а чё, мне не жалко

аноним автор темы ой, нет, я стесняюсь в такие магазины заходить

а что стесняться то, это ведь для машины, а не для Вас, так и скажите в аптеке, что диски смазать покупаете

смазки щас во всех супермаркетаз продаются

красавица лучше всего купить смазку для анального секса, она очень хорошо диски смазывает, как по маслу машина идёт

Вот ведь, век живи, век учись! А я аргановое из загранки везла

GALAktika-Z А я аргановое из загранки везла

эх ты деревня, ещё и за перегруз наверно платила, надо было тему сначала на ю-маме создать

Главное еще защиту днища проверить, чтобы не отвалилась. Без нее хреново машине.

GALAktika-Z Главное еще защиту днища проверить, чтобы не отвалилась.

+1 а это вообще без разговора, можно её хомутиками ещё закрепить, чтобы крепче держалась, и хомутики снизу не видно, и никто не скажет что это стрёмно

Вы тут издеваетесь все что-ли?????

Грамотейка Вы тут издеваетесь все что-ли?????

девушка Вы о чём вообще

mamuljadani Вот на какую стоит поставить литые диски?

у меня лето на литье, зима на штамповках. но это я уже так купила. по идее без разницы на каких дисках колеса, лишь бы диски были не гнутые и проч. у мужа так вообще на штамповках оба комплекта, он не парится

kAZa но это я уже так купила

вот и мы тогда ее так из салона забрали. Был март и она на зимней резине и на литье была.

А вот литые диски от снега и соли зимой не портятся? Ну только не ржите надо мной, что-то задумалась я об этом.

kAZa

mamuljadani

У меня вообще один комплект дисков на оба сезона. И проблемы нет

красавица эх ты деревня, ещё и за перегруз наверно платила, надо было тему сначала на ю-маме создать

Да ваще... теперь умнее буду.

mamuljadani вот литые диски от снега и соли зимой не портятся?

мне кажется, дискам как минимум пофиг эт мы всё думаем-думаем-думаем

Девушка, Вы не в теме.

GALAktika-Z У меня вообще один комплект дисков на оба сезона. И проблемы нет

перебортовываться? да для меня это проблема была бы. мне проще так. и экономнее)

красавица +1 а это вообще без разговора, можно её хомутиками ещё закрепить, чтобы крепче держалась, и хомутики снизу не видно, и никто не скажет что это стрёмно

Не там хомутиками не обойдешься, там вообще спецсаморезы нужны. У знакомой случай был..
Звонит мужу. Сбиваясь, сообщает, что разбила новенькую машинку. На вопрос, что случилось, милая, ответила: у меня защита днища отвалилась. Девушка рассказала душераздирающую историю.
Едет, она значит едет. Слышит грохот под колесами. Остановилась, испуганная до жути. Остановилась конечно резко, колом, и в ее прекрасный зад чуть не вписался другой не менее прекрасный автомобиль. Из последнего вышли рослые такие ребята, и вместо того, чтобы ввалить дамочке люлей, начали ей сочувствовать: ну надо было так автомобиль разхерачить, как тебя угораздило? У тебя ж защита днища отвалилась. Срочно на СТО, 40 км в правом ряду с аварийкой. Помогли погрузить отломавшуюся деталь в багажник, отправили с миром! Добрые какие милые ребята попались!
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав слезливую историю, нахмурившись, поведал несчастной, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем «Защита днища». Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет (Слушайте внимательно!): Левосторонних саморезов СС416/53'455674/546388/Bis(бум ажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал даме, чтобы та не забыла, какие именно были ‘ему нужны’). Продавец в магазине, куда сразу же и направилась автомобилистка, слегка оторопев в начале, быстро сориентировавшись, важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а без них ездить на машине ну никак нельзя и, стало быть, надо ждать! Вот. Три месяца почти доставка....

Мы размышляем и делимся опытом

GALAktika-Z без них ездить на машине ну никак нельзя

Да уж... Без днища в машине как-то не айс совсем, поддувает немного - можно простудиться

Mеrlin™ Без днища

Не без днища. Без защиты днища нельзя. Без защиты-то как раз можно и без днища остаться. Вот тогда да......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы