Понты или комфорт? (Насколько важна для вас марка машины?)

а вот автор темы протестили все. ощущение двойственное. япошки едут лучше однозначно, в корейской комфортнее. Одна упаковка задних сидений чего стоит: и тебе уклон (мы часто ездим ночью, детям удобнее), подогрев задних сидений, климат-контрольные примочки.
В япошках, которые мы смотрим, такого и близко нет.

Это нет в тех, что на экспорт, мы брали ту, что только из Японии для внутреннего рынка - примочек дофига ! Сейчас машина тоже с примочками, но нет, например, круиз-контроля, а муж привык - в прошлой была.

ЕN

Это если между японкой или кореянкой выбирать.
А мерседес- это по- прежнему статус.

У меня муж когда увидел последнюю рекламу Хёндая (ай 30) так смеялся, как никогда в жизни, наверное, не смеялся, у него разве что не случился припадок от слов ребенка, что когда он вырастет, то будет ездить на такой же крутой тачке, как у папы. Вот это снобизм. (Сам он признает за машину только мерседес)

мы несколько лет назад взяли корейское авто в максимальной комплектации. Ни на миг не пожалели. За 4 года, кстати, сломался только моторчик на дворниках, ну после ДТП ремонтились - это к вопросу о надежности.

Та самая Татьяна А мерседес- это по- прежнему статус.

ягуар

а вот автор темы Корейская, соответственно, утыкана всякими комфортными примочками, разве что пятки не почесывает,

видимо раз у меня такой ни когда не было - я не понимаю смысл всех этих примочек (ну большинства) - нафига они?
Я б взяла японскую, в надежде что она лучше едет и меньше ломается

Я ездила на немецкой машине ауди А6. Заколебалась ее чинить. Хотя класс машины высокий и цена не низкая.
Знакомый плевался от своего мерседеса- внедорожника.
Сейчас езжу на япошке и немцы мне даром не нужны.

Pauashell ягуар

да ну, нет ничего престижного у ненадежных машин, сюда же БМВ и роверы. Конечно я понимаю, что классно иметь столько денег, чтобы так часто и так дорого ее ремонтировать , но себе я такую радость не хочу))

Pauashell Toyota MR2

супер машинка была, жаль что их больше не выпускают

Smatrex Для меня важно купить за наличные, без кредита. Отсюда и пляшем

полностью согласна
а вопрос престижа - да мне фиолетово, лишь бы я комфортно себя чувствовала за рулем и все. остальные мне не интересны, не им же ездить на авто, а мне

выбирая японка или кореянка - выберу первую
европейка-японка - выберу европейку
пусть будет проще комплектация

Aнка супер машинка была, жаль что их больше не выпускают

во-во, муж продавать ее не хочет, уже лет 5 пинаю, чтоб новую купить. Если б ломалась еще, так хоть бы повод был, а так .........

Pauashell у меня Subaru Forester, перед этим был он же

И как впечатления? Раз поменяли на ту же модель, видимо, нравится?

у меня выбор был между немцем и корейцем. я выбрала корейца. выбрала полный привод, дизель, ну и в качестве приятного дополнения камеру заднего вида.

Выбрала б японца. Пусть он будет пустой, но "начинка" именно железа будет лучше в любом случае.

Взяла бы ту, которая нравится именно МНЕ.
В которой комфортно МНЕ.
Р.З. Зачем думать про других? Все равно будут те, у кого машина круче, как и те, у кого дешевле...И большинство пеших, которым и на ВАЗе, лишь бы ехать...Не последнюю же машину берете

Амбивалентность я езжу на своей праворукой ласточке и ни на что ее не променяю. мне вот тупо жаль в 2 раза больше бабла только за престиж и на отсутствие взглядов и мыслей типа: "фи... на косоручке ездит" так что я лично за удобство. но у меня ж японка..следующая будет либо левая японка- новый аналог моей сегодняшней, либо правая,но помоложе моей настоящей.

гыыы это не я писала?

Для меня, видимо, важна...
Ну вот куда после BMW податься? Не на корейцев же переходить...
Но тут опять же материальный вопрос, не от безнадеги же машину покупаем, а только при наличии денег.
И следующая если и будет, то снова она же, только годом свежее.

Пока не смогу себе перебороть, лучше Бу выше классом япошка, чем кореянка.Дело не в понтах даже, просто не доверяю и все тут. Красивая игрушка они для меня, а не машины. Мне надежную надо

сама по себе Пока не смогу себе перебороть, лучше Бу выше классом япошка, чем кореянка.Дело не в понтах даже, просто не доверяю и все тут. Красивая игрушка они для меня, а не машины. Мне надежную надо

плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы