Понты или комфорт? (Насколько важна для вас марка машины?)

Зачем вы хонду с мерседесом сравнили? Далеко не одно и тоже.

Круто Далеко не одно и тоже.

о томи говорючто не одно и тоже.
а в сравнении китайца с японцем тут хоть как крути всеравно выбор очевиден

я бы подругому поставила вопрос - в японской линейке - насколько важна именно марка, нежели класс и комплектация) тут уже "борьба" будет интереснее))))

Аноним

Тут сегодня пытались уже сравнить короллу с камри...

Melоdy это идеальная машина

Идеальная - громко сказано

Aнка Это как с ауди, раньше годов так до 90-х ауди были очень непристижными машинами

наверное Вы имели в виду опель, а не ауди

аноним наверное Вы имели в виду опель, а не ауди

увы, но с опелем так и не произошло никаких метаморфоз

Всем спасибо:) Все-таки Субару:) Не рискнули мы КИА, пусть и упакованную.

Пафосное наименование топика предвосхищает обсуждение олигархической элитой юматери неимоверных тяжестей избыточного потребления.

а вот автор темы

У меня киа и у многих моих знакомых тоже кии, ни разу не слышала в ответ ммм, наоборот только хорошие отзывы и в сравнении например с тойотой по престижности ни капли не уступает, если сравнивать с бсв например, то возможно, а так даже и сравнивать не надо

а вот автор темы

Вы с субару сравнивали?))) пффффф)))))))
Первый раз о престижности субару вообще слышу, был раньше поет по импрезе, но и то уж явно не по престижности

Olcha Первый раз о престижности субару вообще слышу

ну, все когда-то происходит в первый раз спросите у любого человека, мало-мальски в машинах разбирающегося, "двигатель субару" или "двигатель киа", услышите много интересного. блондинкам, наверно, все равно.

Амбивалентность

полностью поддержу у меня тож японка полноприводный минивэн 7 местный Хондочка , оочень вместительная у меня все кто со мной ездили говорят как в автобусе и багажник прямо резиновый сама удивляюсь господи как туда порой столько влазит и в тоже время она компактная обожаю ее , очень комфортна, не ломается вообще, но наворотов нет все просто и лаконично и вот даже не знаю на что ее потом менять то ,ней 12 лет уже , мужу говорю пока рассыпаться не будет буду ездить люблю ее нежно , мне вообще очень нравятся кроссоверы и джипы, и впал мне в душу мерседес -седан глазастый хотя я не люблю седаны , но я понимаю что практичней и комфортней для меня и всей семьи все таки универсалы и минивены (7 местные я имею ввиду) расход топлива ,обслуживание машины, запчасти и тд тоже немаловажный фактор
Хотелось бы новую машинку, но следующую наверное тоже из Японии будем заказывать, так как то что делают на наш рынок это совсем другое качество, даже качество пластика и то не то(

а вот автор темы "двигатель субару" или "двигатель киа", услышите много интересного

И не будет ни одного слова про "престижность".

И если не рассматривать "заряженные" версии Субару, то ничем хорошим они от одноклассников не отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы