Ваше отношение к "красивым" номерам?

как на мусорке смотрится "красивый номер". вообще пофиг, ну улыбает и только. свой не помню и дела нет до него.

Читала, что сейчас с октября месяца номер намертво закреплен на машине до самой ее утилизации. И в течении 10 дней новый владелец обязан перерегистрировать свое авто на себя. Поэтому смысла в покупке красивых номеров больше нет. Продавая свою машину, вы будете продавать и ее номер.

789 красивый?

Mistery не очень-то дешевый

Обалдеть, дороже моей машины есть

Aлиca Поэтому смысла в покупке красивых номеров больше нет. Продавая свою машину, вы будете продавать и ее номер.

невнимательно законы читаете, право сохранять номер осталось

по теме, у меня красивый номер, достался просто так еще при покупке первого авто, теперь его сохраняю и переставляю на новые.

Ваще без разницы на номера, хоть на свои, хоть на чужие.
Особенно улыбают такие номера на простеньких эконом-машинках у девочек))
Была возможность сделать, не стала, мне это неинтересно.

АНН это круто?)))

на ю-маме не только олигархи, но и еще и номера у всех блатные

Отношение ровное,сами один раз получили "красивые" номера,цифры зеркальные-дата покупки авто,еще и буквы - название модели машины.

Аноним А у нас вообще номеров нет, уже очень долгое время... никто не останавливает, никто не штрафует!!!

штраф впаяют, на учет надо в течение 10 дней поставить

Aлиca Читала, что сейчас с октября месяца номер намертво закреплен на машине до самой ее утилизации. И в течении 10 дней новый владелец обязан перерегистрировать свое авто на себя. Поэтому смысла в покупке красивых номеров больше нет. Продавая свою машину, вы будете продавать и ее номер.

как раз таки нет. Номер закрепляется за хозяином. А он его может переставлять куда угодно.

Если хочешь привлечь внимание на все сто процентов,то да,крутой номер необходим. А так, зачем лишний раз светиться ? Иногда лучше остаться незамеченным:-):-):-)Р

номер красивый-но мне пофиг.никак к этому не отношусь.сидя в салоне,мне глубоко поровну,че у меня там на бампере за табличка

Нам бесплатно красивый номер дали. Единственный плюс-его легко запомнить.

Данилара у нас еще и телефонные номера "красивые"

сколько блин у вас заморочек...
у меня домашний телефон типа красивый - от прежних хозяев квартиры достался, а мужик там шишка какая-то был

НаталЪя у меня домашний телефон типа красивый

у меня тоже, но я наоборот меняла номер прежних хозяев, чтобы ихз знакомые мне не звонили
номер на машине зеркальный у меня, буквы обычные. не платила ничё за красивость

Аноним меняла номер прежних хозяев

я уже сейчас не помню, но почему то не получилось у нас номера свои оставить..они сейчас с моим прежним номером телефона живут и в нашей бывшей квартире...
да, несколько лет терпеливо отвечали на звонки и диктовали новый телефон, но там очень порядочная публика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы