Ваше отношение к "красивым" номерам?

мама С 001 не останавливают...не напрягает

никогда не обращала внимания на 001-как на блатной номер.много знакомых с такими номерами-чёт даже и не задумалась,что по блату.обычный номер какой-то.вот типа 777 или 888-за деньги панты,сразу видно

lyalyaSMIT

Причем тут обзавидовались....речь идет о прихоти.
Для Вас глупость,а я вот хочу ездить имено с этим номером и он у меня должен быть. Вот Вы хотите определенные сапожки и Вы их покупаете,а я вот по номерам болею. Каждому свое и понтов в этом не вижу.

А мне мои буквы нравятся А АС, цифры из бесплатной кучки)))
За платно точно бы не стала номера делать, вообще пофиг так-то какие они там снаружи, я-то внутри

lyalyaSMIT никогда не обращала внимания на 001-как на блатной номер.

я вообще спокойно к номерам отношусь. Вот когда мне было 17-18 лет, да обращала внимание на номера

скажу речь идет о прихоти.

ну так о то и речь.просто так прихоть не появляется.должно быть начало этой прихоти.или для понтов,или для дела ,или отклонения в психике или еще много факторов.просто слово прихоть-само собой не появляется)

Demini А мне мои буквы нравятся А АС, цифры из бесплатной кучки)))

а я к буквам придумываю набор слов запоминающийся. Например ВВТ- Владимир Владимирович Путин- президент РФ, а мой муж Владимир Владимирович Толик, мой президент

красавица а я к буквам придумываю набор слов запоминающийся ага, у нас тоже получается ИО мужа (АС), мелочь, а приятно)) тем более за бесплатно))))

lyalyaSMIT

Простите,мне Вашу логику не понять. Мы мыслим по разному.

красавица ибо гайцы достали, тормозить, и вымораживать.

Ну вот честно такого не замечаю... Бывает по полгода вообще не останавливают... Тьфу-тьфу-тьфу

красавица

Ой,у меня муж буквы запоминае по именам. Например иив Ирина Ирина Виктор

IrinaM Бывает по полгода вообще не останавливают... Тьфу-тьфу-тьфу

у меня за 16 лет ни одного штрафа, но останавливали с красивыми номерами часто, всё что то проверяли . Сейчас езжу с обычными, не останавливают.

Пика.милонум мне будет гораздо легче запомнить "красивый" номер, потому с радостью заплачу за него.

150 косарей??? нафиг-нафиг. Уж лучше в свидетельство о регистрации ТС лишний раз посмотреть
такие номера считаю дешевым понтом. сама платить за такое точно не буду.

*Мамуля 2009*
Ой,у меня муж буквы запоминае по именам. Например иив Ирина Ирина Виктор

А у меня всегда какие то ругательства в адрес водителя придумываются почему то например иив - И Идиот Водитель

Были б лишние деньги,то купила б красивые номера))

Aнка

А у нас вообще номеров нет, уже очень долгое время... никто не останавливает, никто не штрафует!!!

фигня какая-то. с мужем оба на красивых номерах и никто не тормозит без повода

красавица а я к буквам придумываю набор слов запоминающийся.т

Я тоже придумываю слова ,
например были буквы М...КВ-Миша( муж) катает всех
ССВ- самый суперский( смелый,,слвный......) водитель,
А вот сейчас год машине,и только сейчас поняла,что цифры помню.а буквы нет,
Блин,пойду завтра с утра посмотрю и придумаю ассоциацию..
Блин,ну как так то,не помню ведь....

А что блатного в номере 570? Смысл его покупать ???

anna1999 А что блатного в номере 570? Смысл его покупать ???

тоже не поняла

у меня номер был 111, но блин на такой стремной машине))) Не до понтов как-то) уж лучше клевая тачка, а номер любой пусть будет. Покупать бы не стала (этот беспл. достался)

Detka anna1999
А что блатного в номере 570? Смысл его покупать ???
тоже не поняла

Наверное, на лексус 570-й...

anna1999 может для человека есть смысл ;-)
я когда свою первую машину купила, очень хотела номер такой же как у жениха 299 вроде. Ему просто так достался, за мой платили что-то. Во-первых, ждать долго пришлось (когда я наконец-то вышла с заветным номером из кабинки, вся очередь шипела -вон у кого 300 или что-то такое, а я припрятала номерок свой скромный). Во-вторых, с женихом мы вскоре окончательно расстались. В-третьих, буквально через месяц, я потеряла номер передний. Пошла и получила новые номера и больше даже мыслей не было об особенных — номер и номер. Может у меня просто негатив весь этот в кучу на подсознании отложился :-)

IrinaM Наверное, на лексус 570-й...

аааа, понятненько

Умилило упоминание " как у мужа" .
По теме," красивые" это ААА, ООО, АМР, ЕКХ? Других как то и не знаю. Платить бы точно не стала, зачем себя отмечтт где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы