Ваше отношение к "красивым" номерам?

Если вижу номера 001 то понимаю что лучше держаться подальше от этой машины на дороге в любом случае) на остальные не реагирую

Пика.милонум вот люди-склеротики

Так оно, только мне свой номер приходилось вспоминать ... Последний вообще ни разу не приходилось)) ну или я об этом не помню

BellaDonna Серьезные люди светиться не любят.

я когда номера получала, то вызывали
801
802
803
804
805
806
807
809
810

Я еще думала, а 808 где? Я же его хотела. И буквально через месяц в журнале типа "я покупаю" белый лексус 470 с таким номером. А в очереди этого мужчины не было, что на фото рядом с лексусом, да и по доверенности никого не было. Выходит 470 лексус не серьезно?

Aнка 001

что означает?

2 красивых) один так дали, за второй заплатили

Aнка

Почему? Мы мирно ездим

Мне еще нравятся номера, когда машина пежо 407 и номер 407 к примеру, крузак 200 и номер 200 и т.п.

ФренсисМорган что означает?

получают по очень большим знакомым

Mistery не очень-то дешевый

Ну это в Маскве такие цены. У нас в разы меньше!

Мне удобно было , когда красивый номер был быстро запомнила ) потом обычный был не могла два года запомнить , так и продала машину , номер не помню )))

На обоих машинах была зеркалка, чисто случайно что выдали в гаи. Сама бы себе покупать номера не стала.
У мужа красивый номер 570. Сначало не хотел такой номер брать а потом решил что 15 тыс. на это можно потратить.
Брат купил машину бывший хозяин предлагал купить номер 008 за 15.000 у лучшего друга брата 009. Подумал решил деньги на ерунду не выкидывать.
Если номер как то идет по смыслу и есть свободные деньги, то можно, а так ерунда

У меня на всех машинах всегда красивые номера. Да,мне нравится с такими номерами ездить. Это моя прихоть,а у мужа есть возможность ее выполнить,почему бы и нет.

ФренсисМорган

Я всегда думала что это либо федеральные власти, либо люди с очень хорошими связями, то и другое в случае дтп может быть очень неприятным обстоятельством)))
Я только что узнала что у меня блатной номер, точнее серия из одинаковых букв оказывается блатная

Aнка номера 001

Анонимка получают по очень большим знакомым

Неее вовсе нет, знакомый купил, не за очень то и дорого, гаишников и т.д. особо знакомых нет у него.

аноним

Может раньше так было, мне это кто то давно говорил

аноним дорогих машинах, принадлежащих серьезным людям

это вы их считаете таковыми,просто не зная действительео серьезных.дорогие машины не показатель.сегодня своровал денег-богат,завтра посадили-и усе.я про действительно серъезных и богатых людей говорю.по ним даже в повседневной жизни и не скажешь сразу,что они миллионеры.

а вроде хотели официально продавать номера красивые, перехотели что-ли)
отношусь нормально, но покупать официально или нет не стала бы.
я цифры люблю, для меня они все красивые)))))

Mistery автор темы может сами ездите с таким номером

003

lyalyaSMIT по ним даже в повседневной жизни и не скажешь сразу,что они миллионеры. как миллионер корейко?

Пика.милонум запомнить "красивый" номер

для этого под рукой у вас техпаспорт есть

Гризликова я цифры люблю, для меня они все красивые)))))

Особенно 8 У меня подружайка всегда в цифрах видит смысл, в любых, не только красивых - удивляюсь потом, как сама не заметила? Например у меня во всех телефонах год рождения оказался, я и не замечала действительно свою "красоту"хоть где можно найти. У нас на машине буквы "оно", если косячит - я ей говорю - ну вот , ты оно и есть Это так, лирическое отступление.

Mistery автор темы Считаете, что он вообще нужен, а может сами ездите с таким номером?

был такой номер, достался случайно в ГАИ, через некоторое время я поменяла его на обычный, ибо гайцы достали, тормозить, и вымораживать. Номер был 222

Я думаю это просто прихоть людей, но вполне обычная, покупают же люди себе и телефонные номера "блатные", и еще много всякой фигни покупают и не обязательно ради понтов. Кто вот фантики коллекционирует, а кто то произведения искусства, но это же не значит что первый глупец

Мне все равно, фетишизмом не страдаю, а со стороны забавно смотреть, как люди попу рвут, чтобы понтануться лишний раз.

скажу Это моя прихоть

глупость это какая-то.у мены муж тоже все прихоти исполнить может-но я с умом у ним подхожу.без выпячивания.я сама как из машины выйду-этого хватит,чтоб все обзавилдовались.

красавица

Да? С 001 не останавливают...не напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы