Ваше отношение к "красивым" номерам?

Из- за этой темы стала внимание на номера обращать, раньше пофиг было. Сейчас зато знаю у кого есть деньги, в случае чего. Ну и кто серьезный, а у кого чувство юмора есть. А еще вопрос. В номере 007 что красивого? Чем лучше, чем 008 или 009? Честно не знаю .

А, еще увидела, что 003 красивый, а 004 нет разве?

Что такое бонд?

Кстати, автор , почем номер купили?

Glasha что такое бонд?

Вам смешно, вы тоже не знаете?

У меня муж в полиции работает...Когда поехали с ним получать номера, получили 002...НЕ платили и НЕ договаривались..чистая случайность. Прожил данный номер у нас ровно 1 мес. Поехали отдыхать...задний номе как-то отпал. Когда поменяли: 968

Нафиг всякие "крутые" номера мне не сдались.На память не жалуюсь,внимание привлекать таким образом смысла не вижу,денег жаба задавит за это еще платить Если б выдали так- пусть будут,нарочно доплачивать- пфффффф.

Mistery автор темы Стали бы Вы "доплачивать" за красивый номер? С

к красивым номерам отношусь нормально. Помню, када был пыж 308, хотелось номер такой же. Мне нравится, когда госномер дублирует цифровую марку машины.
Но не судьба - и меня это не расстроило. Т.е. отношение: есть - хорошо, а нет - и не надо.
Покупать бы точно не стала.

Анонимовна А была бы возможность так и машину бы покрасил в два цвета, чтоб показания свидетелей расходились

так часто нарушаете? ))

Мне вообще фиолетово. Ни копейки бы не доплатила.

А я обожаю красивые номера . Мы живем не в России, так тут встречается всякоразная "красота". Городок у нас маленький, поэтому регулярно вижу номер LOX , а тут с мужем ехали, так перед нами был номер LOSHARA, мы посмеялись, мол, жена ЛОХа.
У самих обе машины с обычными, потому, как жаба давит платить по 500 долларов на каждую.

аноним красивые номера как правила на машинах, принадлежащих серьезным людям

и серьезных людей на всю область исчезающе мало.
пример нарядного номера серьезного человека А001АА
остальное - пыль под ногами Творца

Glasha Кстати, автор , почем номер купили?

Я его не совсем купила, приобретался он несколько лет назад, но стоял на другой машине и даже не на моей. Мне пришлось повозиться с тем, чтобы переписать машину на себя, потом номер заменить и на свою новую переставить. Как-то так...

А у нас как то так с первой машины по велось в семье (сначала у родителей, потом у мужа, потом и у меня, у второго мужа тоже) все номера были с двумя одинаковыми цифрами подряд. В общей сложности у восьми автомобилей. Я когда пришла в гаи в прошлом году ставить на учет машинешку свою, девушке говорю - а можно мне номер с 2мя одинаковыми цифрами? Она, конечно, на меня как на ненормальную посмотрела, но дали номер 466

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы