Ваше отношение к "красивым" номерам?

ЕN Раньше это было сочетание ООО, ААА, ОСВ. у меня как раз такая серия и у всех тех кто в эти дни ставил машину на учет))

я еще понимаю все одинаковые цифры и буквы, остальное для меня загадка
даже за зеркальные платить - имхо глупо

Aнка и у всех тех кто в эти дни ставил машину на учет))

это последние номера с 96 регионом сливали (со всеми одинаковыми буквами)
но некоторые и намного раньше одинаковые буквы получали за очень дорого

во времена свободы был у меня друг, у него все машины были с номером 700
люблю, говорит, такой номер
ну что ж - у богатых свои причуды

О чем и речь, все поменялось)

Я за красивый номер, муж всегда покупает таковые

У меня тогда тоже красивый номер, 887))))) остался от прошлого хозяина, я прикалываюсь, что не хватило чуть-чуть денег на третью восьмерку) к слову, предлагали поменять на 001, я отказалась. Сказала что не хочу как мусоровозка ездить( такие номера раньше старались отдавать всяким таким машинам - бетономешалкам, мусоровозкам, камазам и тд)

я

Пля 001 отказались тк с такими номерами мусоровозки ездят?! Ржу нимагу! Да действительно:) красивые номера -это для нищих птушников с дешманскими понтами, все правильно юмама подитожила срочно надо избавляться от своих номеров и мужу сказать, что мы не в тренде,позор то какой :)

у директора мужа был номер 001, у зама был 010. у мужа просто попался 100.
директор его потом повысил до начальнака производсва. те, он был третим, после директора. все совпадения.

Нет. Спровоцируешь какое ДТП больше шансов что тебя запомнят. Или собьешь кого и навалишь. Я понимаю что никто не выезжает на дорогу с целью посбивать кеглей. Но никто и не застрахован. А сидеть тоже ниахота. Да и платить.

Не понимаю такого
Ну видимо, человек так добирает того, чего в детстве-юности не добрал.

Видела недавно номер х 666 хх и регион 66. Мне было бы страшно с таким номером ездить

На первой машине были номера 995, а так три девятки хотелось))))

У нас 111 , буквы писать не буду, тож хорошие. Просто хорошие друзья мужу сделали, сейчас задумались о втором авто, номера такие ж будем ставить))) Если есть возможность сделать - почему нет, если бы не было возможности - даж и не искали бы выходы за деньги.

Такие номера и запоминать проще.. Когда хозяину этого совсем не хочется.

У нас красивые номера, что на телефоне, что на машинах, знаю так же много серьезных людей, с такими номерами, а те, кто говорят, что дешевый понт, просто денег нет)))) не думаю, что кто то бы отказался , например , от 999)))

romashka236 У нас красивые номера, что на телефоне, что на машинах,

у нас кстати тоже.
С телефоном - за-дол-ба-ло. одна контора дает объявления, номер тоже красивый, с нашим отличается на одну цифру. наш даже красивее
наутро в 9 после вечерней объявы - шквал звонков - вам грущщики не нужны? а уборщщщицы?
всякие опросники звонят, надоели...
рекламщики...

номер квартиры тоже ровный - домофон из-за него отключила
Не представляю, чтобы я еще и заплатила за этот гимор)

машины у мужа - тоже, ничего не платил, само вышло. Пока нейтрально...но он хороший водитель и не светится.

Та самая Татьяна Такие номера и запоминать проще.. Когда хозяину этого совсем не хочется.

угу

romashka236

romashka236

Вы это серьезно написали ? Нет не отказались бы от номера, что дают, то и берем. Но платить специально за цифры, которые, еще раз повторюсь, кроме вас никому не нужны и не интересны, глупо. И еще интересно стало, а серьезные люди это какие? У них чувства юмора нет чтоли? Ну аж коли деньги лишние, потратить можно на благотворительность.

а знаю кучу серьезных людей с простыми номерами,если че...у нас с мужем номера одинаковые и зеркальные(буквы разные только),но уже писала,что мне пофиг на это.это скорее было желанием нашего друга семьи(он при гаи начальник там какой то)-типа подарок.мы его периодически лечим,вот как бы благодарность .муж посмеялся и взял номер,а когда мою на учет ставил(меня не было) гаец наш сам номер решил сделать такой же.какие понты?платить бы не стала,че делать больше нечего?!денег на это реально жаль-пишу честно.но раз подарок-не откажусь.а про то,что тут денег писали-ну так по мне это пустая трата денег.

У меня красивый 003. Ауди а3. Мне нра. Платить бы спецом не стала. Была возможность - воспользовалась.

Было несколько машин с красивыми номерами (007), сейчас зеркальный
Муж себе не стал красивый делать на новую, удачный попался при регистрации))

Ну вот у меня красивый номер!)) В гаи, на автомойке на него обращают внимание, и все с одним вопросом "за сколько купила?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы