Ваше отношение к "красивым" номерам?

Нравятся зеркальные номера. Всегда были. Номер выбирал себе сам.

Объясните мне кто-нибудь, что такое зеркальные номера? Воображение мое не справляется. По теме. Нет, покупать бы не стала. На номера никто внимания кроме хозяина не обращает, а мне все равно что там за буквы и цифры. А вообще очень удивилась, когда прочитала, что для очень многх людей очень важны эти буковки и циферки.

Glasha Объясните мне кто-нибудь, что такое зеркальные номера?

+1

Glasha Объясните мне кто-нибудь, что такое зеркальные номера?

красавица

Вот вы темные то зеркальные это когда первая и третья цифры одинаковые типа 727
P.S. у меня зеркальный номер и мне он нравится

Audacia зеркальные это когда первая и третья цифры одинаковые типа 727

Иван Иваныч

Данилара телефонные номера "красивые"

Это про меня 1111 в номере, но тоже совершенно случайно))) осталось олигархом стать

Demini 1111 в номере, но тоже совершенно случайно)))

у подруги случайно 6666
у мужа тоже случайный запоминающийся номер состоящий из 2 и 0

Вот крутой номер, во дворе стоит. Никаких денег бы не пожалела )))

ЛуизаВебер

точно крутой

ЛуизаВебер Вот крутой номер, во дворе стоит.

крутыш

а у меня номер красивый, я так считаю :) ну кому что кому вот 777 красивый номер или 111, 222, а у меня другой но тож красивый

муж приехал на работу на нашей новой машине с номером 448. коллеги ему: о, прикольный номер. сколько платил? он: нисколько, жена по очереди получила.
а я, кстати, сидя в этой очереди приметила, что 444 никому не дали.

не я 448. коллеги ему: о, прикольный номер.

Это тоже красивый считатеся? тогда у меня кРасивый 877, я хотела правда 878 - его дали девушке после меня ((, а до меня мужику 876 - тоже ничего я считаю

цaрaпкa

как мы с вами одновременно написали про похожие цифры

Если вдаваться в китайскую нумерологию, то самые "хорошие" номера с цифрами 1,6,8,9
то есть, 888, 999, 988, 989, 666, 686 и.т.д. - самые "удачливые"
потом идут номера с 7,3. 2 - нейтральное число (но тоже со значением), и самые "плохие" - с 4 и 5 (исключение 44 и 48 - это сочетание означает "большие деньги, заработанные упорным трудом")

И вижу, что некоторые на дороге тоже в курсе этих значений))) Или просто совпало

Алена 1,6,8,9

странно, у меня на всех машинах только эти цифры и попадались

Капучино цaрaпкa
как мы с вами одновременно написали про похожие цифры

Алена китайскую нумерологию

у нас на первой нексии 020 номер был, от старых хозяев достался..это красивый номер?
как то еще 466 был - тоже красивый?
оказывается и понятие красивости у всех разное, а то вдруг я в следующий раз захочу прикупить красивый - а окружающие не оценят?

Аssiya Пааантыыыы кааарявые Я думаю, действительно серьезные люди на это внимания не обращают, хотя кто их знает.

lyalyaSMIT это точно!серьезные и умные люди не будут выпячиваться за счет номеров.и кстати по-настоящему богатые вообще не рискуют их ставить,

Да канешнааааааа...
У них куча негласных льгот, некоторые вообще табу для гаи.
Да много там нюансов))))
Насмешили)))

Ну в вашем понимании красивые- это не то...
три кола или специальные цифры, либо все одинаковые, так же роль играют "правильные" буквы, а лучше всего когда и то и другое и в идеальном варианте...
Есть машинка в нашем городе Р 030 ВО ну вроде и буквы так себе и цифры обычные, а надо же, не дешевый номерок)))
Хотя это только для прикола.

Рита некоторые вообще табу для гаи.

ну вот как раз АМР, ЕКХ - табу, скорее всего, всякие там АОО, ССС, КОО, а еще ЕРЕ - на единой россии)))
и правильно

ЕN ый понт это набор букв, цифры потом уже.

слушьте, ну если пдд более менее соблюдается - зачем табу для гаи?
обычные люди не наркотики же в машинах возят, что вас так часто гаи останавливает?

НаталЪя ну если пдд более менее соблюдается - зачем табу для гаи?

Простите, не удержалась.
Ну думаю многие сообразили, что я имела ввиду)

Рита

не, я честно не догоняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы