Внимание, розыск! На Уралмаше автоледи сбила подростка-велосипедиста, накричала на него и скрылась

® Чувак ® В цитате есть и запрет и ответственность.

Где?

® Чувак ® Тротуар - часть дороги

Мы вроде говорим о езде велосипедистов по проезжей части.

iRussian

Что не понятного? До 14 лет по дороге ездить на велосипеде нельзя, а тротуар считается тоже дорогой!

Капучино Пикника - точно ! там такой то ли тротуар- то ли дорога - там все на машинах ездят , даже грузовики - наверное там

Ага, понял где, за киоском союзпечать. Нет там вообще тротуара. Место очень открытое, ребенка на велосипеде трудно не заметить. Совсем слепая баба или бухая поди до кучи. Вот и кричала на ребенка, вот и уехала с места ДТП.
Надеюсь найдет мразь эту.
Сам с ребенком там часто хожу.

iRussian по проезжей части.

Если в правилах написано нельзя по дороге, то нельзя.

Иннокен Надеюсь найдет мразь эту.

Поэтому и уезжают люди с мест ДТП, т.к. опасаются таких вот неадекватов.

Shevronka Вообще велосипедист считается вроде тоже участником движения и должен правила соблюдать.

вы не забывайте так то что речь идет о ребенке. У каждого у ребенка есть велосипед и каждый мог также пострадать. В принципе всегда учу ребенка, что на машине может ехать идиот, смотри по сторонам. Но странно читать на родительском форуме, что велосипедист виноват в том, что ехал по тротуару и столкнулся там с машиной. Хотя... может просто дети еще малы, вот достигнут подросткового возраста, другие мысли в головах появятся у мамашек с машинами.

Об чём драка? Водятелшу прав лишат один фиг, если кто-то ГИБДД вызвал.

svetlonic

Вы водите машину? Согласна с Дамианой пешеходы порой очень удивляют.

Дамиана Кататься где нить в парке или специально отведенном месте

Вот. Я сама бы на велосипеде не поехала.

Shevronka До 14 лет по дороге ездить на велосипеде нельзя, а тротуар считается тоже дорогой!

Стало быть до 14 лет вождение велосипедов - табу? Ерунду-то не городите. Где и какой юрист будет этим руководствоваться? У нас все велосипеды предназначены только для детей от 14 лет?
Вообще, тему раздуваете не в ту сторону! Мальчишку сбили и оставили не оказав помощи. Даже если человека собьёшь проезжая на разрешающий знак светофора и уедешь не оказав ему помощи ты будешь виноват. Виноват не в ДТП, а в том, что оставил пострадавшего. Какие могут быть оправдания "автоледи"?

Shevronka Поэтому и уезжают люди с мест ДТП, т.к. опасаются таких вот неадекватов.

Неадекват здесь только вы.
ППД, я смотрю, вообще не знаете.

Shevronka Поэтому и уезжают люди с мест ДТП, т.к. опасаются таких вот неадекватов.

Уезжают боясь за свою задницу, а не то, что их незаконно накажут.

Иннокен ППД, я смотрю, вообще не знаете.

Ну расскажите мне.

iRussian Уезжают боясь за свою задницу, а не то, что их незаконно накажут.

Ситуация еще не ясна, а девушка уже мразь. Может она его и не сбивала, а он испугался и упал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы