Внимание, розыск! На Уралмаше автоледи сбила подростка-велосипедиста, накричала на него и скрылась

Shevronka Ситуация еще не ясна

Shevronka Может она его и не сбивала, а он испугался и упал.

И? Ей это даёт повод оставлять ребёнка даже не поинтересовавшись цел ли он?

iRussian И? Ей это даёт повод оставлять ребёнка даже не поинтересовавшись цел ли он?

Знаете некоторые люди в стрессовой ситуации просто перестают соображать, одна паника только.

iRussian Ей это даёт повод оставлять ребёнка даже не поинтересовавшись цел ли он?

Она могла уехать, тк была бухая.

Shevronka Знаете некоторые люди в стрессовой ситуации просто перестают соображать, одна паника только.

Это их оправдывает?

П. Листерман Она могла уехать, тк была бухая.

Вот это, кстати, как вариант, вполне возможно.

iRussian Вот это, кстати, как вариант, вполне возможно.

Это вообще 99 процентов, почему валят с места ДТП.

П. Листерман Это вообще 99 процентов, почему валят с места ДТП.

Останется без прав.

iRussian Останется без прав.

Так протрезвеет уж пока найдут.

Shevronka Так протрезвеет уж пока найдут.

лишат за оставление места ДТП

iRussian Останется без прав.

Я об этом пишу-пишу, но никто не слышит.

Shevronka Так протрезвеет уж пока найдут.

Она за оставление места ДТП в любом случае без них останется на полтора года, тк штрафа по этой статье не предусмотрено.

Нинчик лишат за оставление места ДТП

А ведь его нужно еще доказать, наверно, нет?

П. Листерман Я об этом пишу-пишу, но никто не слышит.

Слышим, мотаем на ус.

П. Листерман Она за оставление места ДТП в любом случае без них останется на полтора года, тк штрафа по этой статье не предусмотрено.

Вот сидит она сейчас и читает данную тему. Почему нет? Такое же возможно.

® Чувак ® ® Чувак ® 9456 9456 вчера в 21:53хочу стать папой!iRussian
подразумевает в первую очередь пропускать пешеходов и ехать со скоростью не более 20км/час.
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Остальное - надумано.

Mrss
Велосипедист на тротуаре - тот же пешеход.
Это в каком пункте ПДД написано?

А в каком написано обратное?

Shevronka Shevronka 203001 203001 вчера в 21:55мамаMrss
Уже только. Потому что уехала с места ДТП.
Я не про правовой аспект. Пострадал-то ребенок.

Дело вовсе не том, что ребенок. Если бы взрослый велосипедист пострадал, она тоже не имела права покидать место ДТП. А сейчас на нее повесят всех собак, и поделом.

® Чувак ® ® Чувак ® 9456 9456 вчера в 22:01хочу стать папой!Дамиана
Зачем, видя что машина паркуется в заставленном машинами дворе, пищать и лезть, пытаясь протиснуться между щелью забора и машиной, которая едет задом?
Пешеход, умирая за пешеходном переход, помни - ты был прав (с) не моё

При этом даже пойманные и наказанные водители будут про себя бормотать: "Мы-то сядем и выйдем, а вы-то ляжете и не встанете" (С).

Mrss А в каком написано обратное?

Ну так-то велосипед - это транспортное средство. Или если на авто по тротуару поехать, то тоже становишься пешеходом?

П. Листерман Скрылась с места ДТП. Лишение прав.

и -100500 от кармы

Не нашли ещё?

Shevronka
Shevronka 203001 203001 28 октября 22:16Online мамаsvetlonic
Вы водите машину? Согласна с Дамианой пешеходы порой очень удивляют.

Я вожу машину. Как бы ни вели себя пешеходы, они не равны водителям а/м, т.к. те управляют транспортным средством повышенной опасности. Велосипедист никакой опасности жизни и здоровью водителя не представляет, хоть узлом завяжись

Shevronka Shevronka 203001 203001 вчера в 08:04Online мамаMrss
Ну так-то велосипед - это транспортное средство. Или если на авто по тротуару поехать, то тоже становишься пешеходом?

Ребенок на тротуаре - пешеход. С велосипедом или нет. А если он едет в коляске - тоже транспортное средство? Водитель при выезде из двора обязан пропустить всех, кто движется по тротуару поперек его движения. Хоть на чем: на роликах, великах, колясках.

Mrss Я вожу машину. Как бы ни вели себя пешеходы, они не равны водителям а/м, т.к. те управляют транспортным средством повышенной опасности. Велосипедист никакой опасности жизни и здоровью водителя не представляет, хоть узлом завяжись

И что, им можно делать что угодно? Некоторые просто переходят дорогу вне пешеходного перехода и даже голову не повернут.

® Чувак ® ® Чувак ® 9456 9456 вчера в 08:21хочу стать папой!Mrss
А ни в каком не написано. Есть определение велосипеда, есть определение пешехода. Про возраст нигде ничего не написано. На велосипеде в любом возрасте - велосипедист по определению.

ПДД не рассматривает велосипедистов несовершеннолетнего возраста, двигающихся по тротуару. Тем не менее все, кто двигаются по тротуару - пешеходы.

Видимо не найдут ее уже, хотя странно.

Shevronka И что, им можно делать что угодно? Некоторые просто переходят дорогу вне пешеходного перехода и даже голову не повернут.

Казлы такие
Всех сбивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы