Внимание, розыск! На Уралмаше автоледи сбила подростка-велосипедиста, накричала на него и скрылась

Donna Wetter Казлы такие
Всех сбивать

Т.е. нормально так делать?

Аноним автор темы сбила 13-летнего подростка-велосипедиста на тротуаре, накричала на него и скрылась

Не большого ума дама, хоть и в очках.

Shevronka И что, им можно делать что угодно?

Кому им? Недочеловекам? Вы не являетесь "ими", за хлебом, пивом, молоком завсегда только на тачиле?

Shevronka Поэтому и уезжают люди с мест ДТП, т.к. опасаются таких вот неадекватов.

Уезжают с места только потому, что сами в неадеквате. Вы так странно защищаете эту недоводительницу, я думаю это только потому, что пострадал чей то чужой ребенок. Я думаю, если бы не дай бог оказались на месте его матери, вы бы так не рассуждали и ваше мнение было бы прямо противоположным.

Горыныч_змей Вы не являетесь "ими"

Я не являюсь ими, которые переходят дорогу не глядя по сторонам. Я жить хочу.

Анонимище Уезжают с места только потому, что сами в неадеквате. Вы так странно защищаете эту недоводительницу, я думаю это только потому, что пострадал чей то чужой ребенок. Я думаю, если бы не дай бог оказались на месте его матери, вы бы так не рассуждали и ваше мнение было бы прямо противоположным.

Я ее не защищаю, просто ситуации вообще не ясна, нужно сначала разобраться, а потом истерить.

Shevronka Я не являюсь ими

Пешком ходите? Ходите, стало быть являетесь "ими". А уже какой Вы из них, внимательный или не совсем, дело десятое. Пешеход и трамвай всегда прав - уступи. Злостные нарушители пешеходами и трамваями не являются, они просто нарушители.

Горыныч_змей Пешком ходите? Ходите, стало быть являетесь "ими". А уже какой Вы из них, внимательный или не совсем, дело десятое.

Если я хожу пешком, то я являюсь сумасшедший, которая не глядя дорогу переходит? Еще говорят, что у женщин проблемы с логикой.

мы летом оказались в подобной ситуации. Папа выезжал от нас со двора, ехал еле-еле. Слева от него вдоль тротуара стояли припаркованные машины. И с этого же тротуара парень 12 лет на велике вылетел из-за этих машин на дорогу. Ладно папа видел как он летит в его сторону по тротуару и остановился. Тот вылетел из-за машин и нетормозя влетел нам на капот. Мысли небыло уехать. Сразу вызвали скорую и ДПС. Хоть парень и не ушибся, а просто испугался и только ревел чтоб родителям неговорили. Мамашу его тоже очевидцы привели. У нас на капоте царапины и вмятины от велика. И ведь при разборках менты высказывать начали, что парень типа прав раз это преддомовая территория. Даже если он и врезался в стоящую машину (на нашем регистраторе видно). Короче, капец.

mamuljadani парень типа прав раз это преддомовая территория

Очень интересно. Ну и как разрешилось все?

Shevronka Ну и как разрешилось все?

нехотела подробности писать просто . Мамаша у парня этого подошла к ДПС, пошептала там что-то и на нас от ДПС полетели претензии типа он прав, а мы нет. Я спорить не стала, просто пока сидела в машине ДПС при них набрала брата своего. Он у меня в ОблГАИ работает. Передала гаишникам трубку. Тон у них сразу изменился. После этого разговора гаишники мне сказали, что мамашка им шепнула, что муж у нее работает в ГорГАИ и если мы будем оформлять ДТП, то они сына увезут и в больницу и оформят ЧМТ. Поэтому они и хотели на нас наехать, чтоб мирно разойтись. У папы моего начальник ГорГАИ хороший знакомый, он сказал что если ему позвонит, то папашка парня может выговор получить за свои левые предъявы нам. Вот так они нам оплатили ремонт и разошлись. Оформлять ничего не стали. К сожалению, связи в наше время решают многое.

вот мне даже интересно: сейчас у нас по закону решается что-то или нет? ГАИшники, которые приехали на вызов, мне сказали: "вот у нее муж в ГорГАИ, у вас брат в ОблГАИ. Решайте сами между собой что будете делать. У нас смена закончилась 20 минут назад, но ничего страшного, мы подождем пока вы договоритесь" Капец, Россия .

Восьмой гном потом эти люди жалуются на коррупцию в госорганах

я не жалуюсь, просто и говорю о том, что у нас к сожалению везде все решают связи, а не закон. Поэтому если на меня наезжают, то я тоже стоять и молчать не буду. Если как-то раз я сама накосячила на дороге, то и оформляли все как положено, я связями не кидалась.

Восьмой гном

согласна с вами. Но уже писала про себя, что первая никогда не заявляю о том, что у меня кто-то где-то есть (имею ввиду связи). А вот если уж мне начинают что-то предъявлять, то уж будьте добры - получите ответ. Таков видимо современный мир.

Горыныч_змей Пешеход и трамвай всегда прав - уступи.

+++мильоны!
вот я поражаюсь людям, хочешь красивой жизни, помни, что в случае с авто, она будет сопряжена с повышенной опасностью. а если стрессоустойчивость твоя стремится к минимуму-ходи пешком.

Shevronka Еще говорят, что у женщин проблемы с логикой.

Мда, по ходу и действительно нет или есть, но своя никакой другой логикой не объяснимая.

Shevronka Если я хожу пешком, то я являюсь

пешеходом.
Где Вы нашли то что являетесь:

Shevronka сумасшедший, которая не глядя дорогу переходит

?
Нет "их" и "нас", есть участники дорожного движения. Будь ты хоть водитель, хоть пешеход.

Горыныч_змей Где Вы нашли то что являетесь:
Shevronka
сумасшедший, которая не глядя дорогу переходит

Потому что я говорю, что таких полно, а вы мне отвечаете, что и я сама такой являюсь, раз пешком хожу. Достаточно понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы