Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос автомобилистам про психологию поведения мужчин на дороге...

Glamour
прробки из-за узких дорог ..и нарушителей проезжающих на красный(это успевающие тип на зеленый).. и перестраивающихся ...

т.е. пробок от того, что кто-то стоит посередине дороги и три ряда вынуждены в два как-то перестраивацца, не бывает?

Glamour
вы вообще другую тему

потому что уже ни о чем

Chudobelochka
С АКПП медленней разгоняется? Или не ощущается разница?

быстро :) всех обгоняем ;) а серьезно ...больше всего мне нравится , что высокая ...как танк ..все ей ни по чем ...сугробы.. ямы .. т.п.

Chudobelochka
С АКПП медленней разгоняется? Или не ощущается разница?

смотря какая машина и коробка.. с АКПП обычно педаль в пол на обгоне, через секунду машина начинает оч быстрый разгон

voevodina
там скорости переключать не надо

Это я знаю :) Не прикалывайся. Я спрашиваю, как ощущения быстроты разгона машины на АКПП и МКПП?

Glamour
больше всего мне нравится , что высокая ...как танк

Љва
как это влияет на скорость обгона?

:D
Людк, нам крестьянам не разобрать, как это влияет, но виима влияет.. и как бедные люди на легковушках умудряюцца обгонять ащще у ма не приложу.. да еще и на механике

SONька
т.е. пробок от того, что кто-то стоит посередине дороги и три ряда вынуждены в два как-то перестраивацца, не бывает?

да если Даж и бывает ...я тут при ЧЕМ ??? ... че до меня докопалась? еще давай проблемку найдем ..и обвинение .. пять раз объясняла ...когда со мной это случилось .. ни пробки , ни машин ... и еще двое маленьких детей в машине ...!!! позвонила ..приехали с мигалками через 10 мин. и все помогли ... еще что? вопросы есть ?

SONька
потому что уже ни о чем

а потому что кто-то не знаемо до чего хотит докопаться и орет ..что ктот в такой ..да ни в такой машине ...
ВОТ жизнь заставила на такой ездить ...и езжу ... ну что уж ...
надеюсь все :)

Chudobelochka
как ощущения быстроты разгона машины на АКПП и МКПП?

На 12 ощущение было, что она ща надорвется бедная, автомат

SONька
педаль в пол на обгоне, через секунду машина начинает оч быстрый разгон только в пол не надо, она от легкого прикосновения стартует как потерпевшая

Љва
по попутной это опережение

суть не в терминах па-мойму, а в стиле))

Љва
как это влияет на скорость обгона?

я там про другое :) ни как ... я уж про безопасность :)

SONька
да еще и на механике

Только не ругаться, но когда мы машину покупали, там была одна из характеристик - скорость разгона, на АКПП она была меньше, правда на секунды :) Не измеряла :) Просто мой свекр говорит, что в городе отлично, а на трассе мощи не хватает.

всем спок. н.
зы. жду там в личке учителя по этике вождения с нетерпением

Glamour

оу.. как экспрессивно..
на свой счет не надо принимать обсуждение в форумах, и будет счастие))
меня ваще мигалки и прочие ваши конкретные ситуации не интересуют..
я отвечала на первый пост автора
ваще смешно, чтобы я прицепилась и орала)))))))))) это из разряда фантастики)))))))))

Chudobelochka
скорость разгона, на АКПП она была меньше,

вы сравнивали машины одной марки и равными лс?

SONька

Людк, нам крестьянам не разобрать, как это влияет, но виима влияет.. и как бедные люди на легковушках умудряюцца обгонять ащще у ма не приложу.. да еще и на механике

крестьяночка , ну у вас и комплексы :) что даж обобщаете :)

Chudobelochka
скорость разгона, на АКПП она была меньше

типа считаецца, что истинные шумахеры не ездят на автоматах именно поэтому)))

SONька
это из разряда фантастики)))))))

ну тогда , простите :) видимо у меня на столько комп глючит , что ваш ник ..и мерзкие высказывания с цитированием моих просто тупо совпадают :)

Glamour
комплексы

дадите совет, как избавицца? ;)

voevodina
вы сравнивали машины одной марки и равными лс?

Конечно не сравнивала, просто характеристики читала, там же одна марка авто представлена, только разной модификации.

SONька
суть не в терминах па-мойму, а в стиле))

Ладно, про стиль уточню завтра (уже сегодня), а поэтому

SONька
спать ушла

тоже.
Спокойной всем ночи!

Glamour
мерзкие высказывания

я поняла свою ошибку и более не побеспокою вас своими мерзкими высказываниями

Chudobelochka
там же одна марка авто представлена, только разной модификации.

я об этом и спрашивала. 420 лс АКПП разгоняются до 100км/ч за 3,5 сек. И че, кто-то успеет за 3,5сек 5 или 6 скоростей переключить? Не верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы