Чем занятся в пробке?

Пою вместе с радио или с диском. :D

Xoz®

Я так девушку одну на встречной пробке видела, она у себя в машине не только головой махала, а вовсю подпрыгивала, и судя по всему активно попой вправо-влево двигала Тоже весело было на нее смотреть, было не слышно, окна закрыты были, но похоже подпевала от души, на полную громкость ))))

lvz в основном работаю по телефону

++

Наттусикк автор темы Я крашусь по утрам, выщипываю брови, делаю гимнастику для лица, таким темпом пробка проезжается незамтно

Caxapok1981 ногти красила...

Птица счастья Могу краситься,

стыд и позор!!!

я только радио слушаю,сильно стоячие пробки не попадаются (ттт), хоть 5-10км/ч,но едем,тут уж не до бровей и ногтей, стыдно мне перед окружающими будет, разве что помадой губы подкрасить, да косметичку с собой не вожу.
Вот про иностранные языки-это вещь, надо диски прикупить. Если кто занимается,скажите какие нужны, уровень школьной программы, к сожалению, хочу большего.

Горыныч_змей Маршрут свой выложите, чтоб я знал места повышенной опасности.

Московская от Д-Уральского до Куйбышева, и друзьям передайте, что ездить там опасно, глядишь и пробки не будет.

Olla Если кто занимается,скажите какие нужны, уровень школьной программы

сама занимаюсь и всем рекомендую обучающие подкасты. ВВС-шные очень нравятся, есть на любой уровень. Для уровня школы очень хорош English as a Second Language, например. И покупать ничего не нужно. У меня уже столько всяких подкастов понакачано - прям мечтаю в нормальных пробках постоять, чтобы успеть все переслушать, а то тоже только движущиеся попадаются, ничего полезного там не сделаешь...

Наттусикк и друзьям передайте, что ездить там опасно, глядишь и пробки не будет.

дак вы тогда вообще страшная и не накрашенная будете ездить

Наттусикк автор темы

АрктикА еще такое жуткое видела, когда девица красила ногти на ноге, высунутой из окна

О, Господи, ну почему мне на такой паноптикум не везет?? Хоть бы посмеялась...
Аудиокниги слушаю много... Общаюсь с дорожной ситуацией - ну, типа, "эй-эй, не надо сдавать на меня.... проходите, мадам, не переживайте - я Вас больше боюсь, чем Вы меня, видите - стою... да прям вот сейчас, ехал по рельсам, пока все стояли - давай дальше по ним же" и так далее... Диалоги для героев придумываю и проговариваю....
Вообще, перечитала себя и поняла, что я в машине весь вечер на арене А вот никаких губ-глаз-ногтей и прочих перьев не чищу и кофеев не распиваю... Как-то не нравится мне делать это прилюдно (ну, кроме кофе, тут меня скорее вопрос устойчивости волнует :))

Накраситься, позавтракать, почитать газету или ещё что нибудь, поговорить по телефону, накрасить ногти.

GALAktika-Z Я так девушку одну на встречной пробке видела, она у себя в машине не только головой махала, а вовсю подпрыгивала, и судя по всему активно попой вправо-влево двигала Тоже весело было на нее смотреть, было не слышно, окна закрыты были, но похоже подпевала от души, на полную громкость ))))

Где это было?))) вдруг это я была я так делаю тоже, если песня сильно веселая заиграет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы