Чем занятся в пробке?

Читаю книги!
Красится никогда не пробывала, но ручками в пробке занимаюсь - пилочка, масло (масло-карандаш летуаль очень удобно для этого), кремик

пресс еще пытаюсь качать и попу )))))

GALAktika-Z

Это как???

Катенок83 Это как???

сжимаем-разжимаем

Xoz® Особенно на кольце на Серафиме сильно не накрасишься

зато с горки к институту связи когда едешь- само то светофор видно, стоят все плотно, не дергаются

Один раз видела как мужчина брился)) с ребенком любим музыку погромче сделать и петь))

А я читаю в пробке, я очень люблю читать ,а некогда

У кого-то здесь подпись была "Сегодня утром видела в пробке-мужик бреется,так у меня чуть помада в кофе не упала"

звонки делаю по работе, ежедневник открыт рядом, могу на ю-маме помониторить че-нить, но в основном работаю по телефону

На днях видела дамочку, одной лапкой держит тел. возле уха, второй губенки мажет. И это не в пробке. Она едет

Xoz® сжимаем-разжимаем

+++ втягиваем и расслабляем )))

Likohka На днях видела дамочку, одной лапкой держит тел. возле уха, второй губенки мажет. И это не в пробке. Она едет

мож машина праворукая была?

когда я стою в пробке - я ругаюсь на наше правительство за дороги, за малое кол-во парковок, за ямы и ворчу на придурков, которые объезжают пробку по встречке...а потом включаю во время движения радио на волне "Романтика" и успокаиваю себя тем, что "все будет хорошо"....Вот как-то так

А иногда просто выезжаю заранее на часик, чтобы проехаться по пустым улицам, ну или почти пустым...

я в свое время в пробке читала, вязала, пила кофе

Maxx я в свое время в пробке читала, вязала, пила кофе

видимо Вы попадали в очень длинные пробки, мне пока везет на небольшие...

аноним мож машина праворукая была?

это как-то меняет дело? На праворульках удобнее по телефону трындеть и губы красить во время движения?

аноним мож машина праворукая была?

Нет. Скорость маленькая была, правда.
Но, честно признаюсь, ни разу не видела мужчину, рулящего без рук.

Maxx пила кофе

наоборот-не в пробке, а в выходной-улицы пустые были, кофе в макпике взяла-думала муж долго будет-а он назло-быстро все порешал

П. Листерман Если Вы там вдвоем, то неужели нечем заняться?

стояли как то в пробке на московской за парочкой, сидят цалуются, мужик видать педальку тормоза отпустил, машина покатилась, и опаньки дтп. вот что женщины делают даже не сидя за рулём

Козюлька сидит такой в мерсе

ага, смотрю, думаю во какой мужчина, чуть слюню не пустила,
а он яйца почесал и руке нюхает
всё впечатление обломал

КлюкVа а он яйца почесал и руке нюхает

ладно хоть ловить по салону мелкую живность не стал

АрктикА так вот как-то в пробке забылась, руками по рулю так отбиваю, поююю ))) тут понимаю что из соседней машины смотрят и ржут )) ну что оставалось делать - продолжать

мы с мужем ехали один раз по Белинского, рядом десятка, окно открыто, какая-то агрессивная песня играет и мужик во все горло орет-подпевает и энергично так головой машет))))))) Очень весело со стороны было))) Настроение поднял)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы