Чем занятся в пробке?

А чем вы занимаетесь стоя в пробке? Я крашусь по утрам, выщипываю брови, делаю гимнастику для лица, таким темпом пробка проезжается незамтно. Вечером в пробку не попадаю, поэтому развлекаюсь только по утрам. У кого еще есть варианты.

позавтракать

Наттусикк автор темы Чем занятся в пробке?

Русским

buenacabeza buenacabeza 114860 114860 сегодня в 20:19Online мамаНаттусикк автор темы
Чем занятся в пробке?
Русским

++++++++++++

Слушаю записи на иностранных языках, чтобы не забывать их и совершенствовать.

Дамиана Наттусикк автор темы
Я крашусь по утрам, выщипываю брови,
смешно, кстати, смотрится со стороны

странно, мне это не показалсь смешным, сама увидила как многие красятся в машинах, раньше всегда дома это делала

Наттусикк увидила

Точно русским.

Если Вы там вдвоем, то неужели нечем заняться?

Дамиана смешно, кстати, смотрится со стороны.

да, еще многие забываются и козявки колупют...сидит такой в мерсе и наколупывает
В пробке иногда ногти подпиливаю (если пилка вдруг случайно в сумке окажется), иногда на телефоне в игрульки играю. Один раз посылку зашивала почтовую

П. Листерман Если Вы там вдвоем, то неужели нечем заняться?

можно и одному

Козюлька можно и одному

И стать звездой ютуба

Наттусикк автор темы Я крашусь по утрам Тоже иногда, пока светло по утрам. Радио слушаю или аудиокниги, все мечтаю английским заняться.
Дамиана Особенно когда стоишь в пробке, по сторонам от нечо делать смотришь, а девушка глаза выпучит и ресницы красит или губы гузкой в зеркало. Мне как то позорно это кажется. Пробка однополосная, по сторонам никого. Глаза не пучу, губы гузкой не делаю. Про тормозА не забываю. Внимание не отключается.
Дамиана Я стараюсь объезжать пробку, по встречке?

Наттусикк автор темы Я крашусь по утрам, выщипываю брови

Да что ж такое-то? Это так-то дорога, а не ванная комната. Маршрут свой выложите, чтоб я знал места повышенной опасности.

Вождением автомобиля и ничего лишнего.

Дамиана Вы почему то мои слова всегда на свой счет болезненно принимаете

Вам кажется. Это просто Вы к окружающим излишне критичны.

Дамиана по дворам

Вам везет, у вас есть дворы. У меня заборы 4 километра

Ну почему я никогда не видела как красятся в соседних машинах или козявки колупают?))))))
наверное, не заглядываю в чужие окна)))

Наттусикк автор темы А чем вы занимаетесь стоя в пробке?

Наттусикк автор темы выщипываю брови

+1

Наттусикк автор темы делаю гимнастику для лица

2 раза в день этим занимаюсь, на работу и с работы

Козюлька В пробке иногда ногти подпиливаю

+1 на эти мелочи вечно времени дома не хватает.

Аудиокниги слушаю...

сегодня в первый раз в жизни чем то левым занималась -ногти красила...

Аудиокниги слушаю.

Могу краситься,с ребенком повторять учебный материал.Если еду одна и пробка "глухая"- по телефону болтаю.

Креативная Аудиокниги слушаю...

вот почему-то не пошло у меня,хотя очень приличное занятие))

Я вот не могу в пробке краситься, все ж за дорогой следить надо. К тому же у меня движущиеся пробки какие-то по утрам. Особенно на кольце на Серафиме сильно не накрасишься
Радио слушаю, песни пою, рацию слушаю, разговариваю иногда по рации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы