как бороться с соседкой, которая прикармливает голубей?

мордастики

не знаю.. дома старые - может и так, там же не подписано

аноним сжечь ваши машины надо, совсем охамели уже и голубей кормить нельзя, паркуются на газонах ещё и возгудают что-то. Какого фига машины стоят под козырьками домов? Надо лицензии на автомобили вводить и выдавать только при наличии парковочного места!!!
Весь мир для машин???

а это соседка Ваша пишет

вариант с пневматикой самый действенный,конечно это живодерство,но, поверьте, даже если соседка перестанет кормить,они еще оч долго будут собираться в этом месте. А срач и антисанитария никому не нужны,вы же на своих подошвах все это в квартиру тащите

аноним

А Вы знаете, мне машина нужна, чтобы возить своего ребенка на занятия 4 раза в неделю: два раза в областной центр, и два раза в неделю в пригород. А еще на работу надо успевать, чтобы заработать на эти самые занятия. И не необходимость наличия машины мы здесь обсуждаем

ЛараШ

наверно .

mamaAlexa А Вы знаете, мне машина нужна, чтобы возить своего ребенка на занятия 4 раза в неделю: два раза в областной центр, и два раза в неделю в пригород. А еще на работу надо успевать, чтобы заработать на эти самые занятия. И не необходимость наличия машины мы здесь обсуждаем

а соседке надо кормить голубей, чтобы они жили!!! как-то жили и без машин, а теперь на каждом углу, да еще и в приоритете перед пешеходами почему-то

и разносили микробы, антисанитарию..

странные люди, почему ваши желания иметь машину выше желания женщины кормить голубей? она же вам не диктует сколько ездить на машине или сколько машин должно быть во дворе...

mamaAlexa и разносили микробы, антисанитарию..

машины загрязняют воздух, вы не будете спорить? которыми дышат ваши дети в том числе

mamaAlexa А Вы знаете, мне машина нужна, чтобы возить своего ребенка на занятия 4 раза в неделю: два раза в областной центр, и два раза в неделю в пригород. А еще на работу надо успевать, чтобы заработать на эти самые занятия.

ну это ваши проблемы и голубей они не касаются, покупая машину надо думать куда будете ставить, надумали во дворе, терпите неудобства

Прикармливайте крыс и клещей. Они тоже имеют право на жизнь.

У меня авто во дворе не стоит. Но крылатая туса меня крайне не устраивает.

Huana_the_virgin Понапокупали машин, голубям пожрать негде!!!

Лау

Лау Но крылатая туса меня крайне не устраивает.

ну автора она не устраивает только в том месте, где стоит ее машина, а вот если бы голуби гадили на соседскую машину, она бы на это внимания не обратила

аноним странные люди, почему ваши желания иметь машину выше желания женщины кормить голубей? она же вам не диктует сколько ездить на машине или сколько машин должно быть во дворе...

++++
во-во. машин понапихают- тут не корми,тут не ходи-а то машину запачкаешь,е-мое Так-то никто под вас подстраиваться не обязан.Может,ваша машина мешает другим соседям- и чего теперь,вы ее на ночь домой заносить будете?Дак ведь не будете. Прально вам картинку выложили- на гараж не заработали со стоянкой нормальной- мастерите чехол на свою драгоценную тачку,не дай бог кто проходящий мимо заденет

аноним почему ваши желания иметь машину выше желания женщины кормить голубей?

потому что действия женщины подпадают под КоАП как мелкое хулиганство, так как она мусорит во дворе.

Так-то да ,хоть голубь и крыса летучая, вреда от него , конечно, намного меньше, чем от машин. Если что , я тоже водитель и владелец авто.

Huana_the_virgin тут не корми,

повесьте кормушку у себя на балконе и не мусорите во дворе.

аноним ну автора она не устраивает только в том месте, где стоит ее машина, а вот если бы голуби гадили на соседскую машину, она бы на это внимания не обратила

это Вы из каких моих слов определили?

Мне плевать, чьи машины припаркованы. Я не хочу выбрасывать мусор при бомбардировке.

С учетом, что щас у голубей эпидемия, которая заразна и для человека, я бы была просто против факта кормления голубей. Еще этих крыс крылатых приваживать. Дети же потом во дворе гуляют и заражаться будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы