как бороться с соседкой, которая прикармливает голубей?

Сам вопрос в названии темы. А вот сама ситуация. Мы в этот дом переехали довольно давно в 2001. Все было хорошо. Вот только последние три года, одна из соседок повадилась кормить голубей прямо там, где люди ставят машины. Кормит она их 2 раза в день огромными пакетами, пить носит пятилитровыми бутылками. Каждое утро и каждый вечер стая уже ждет свою "кормилицу" и она их никогда не обманывает: приходит-кормит. Я не против любви к голубям и все такое, но пока это не приносит мне дискомфорта. А именно.. голуби ждут ее на проводах, козырьках домов, под которыми стоят машины. Вот и получается, что машины все обгажены голубиным пометом. ладно один раз, но ведь не мыть же машину два раза в день. Да и времени нет на беганье с тряпкой вокруг машины каждое утро. Что делать?

предложить ей перенести место кормежки? ей трудно ходить что ли? кормит у подъезда?

mama автор темы Что делать?

pigeonhunting

mama автор темы Что делать?

переставить машину

Naturliсh!

кормит между домами, там рядом мусорка и парковка, у подъезда не кормит- там их машина стоит.

Naturliсh!

кормит между домами, там рядом мусорка и парковка, у подъезда не кормит- там их машина стоит.

mamaAlexa , у подъезда не кормит- там их машина стоит. продуманная)
начните кормить рядом с их машиной)) голубям все равно где есть и с**ть

Подстрелить одного из пневматики и не убирать тушку.
Птицы очень боятся дохлых сородичей. После инцидента вы их еще долго в округе не увидите.

Понапокупали машин, голубям пожрать негде!!! Приобретите гараж,или ставьте на парковку,там никто вам ни жарть,ни ср*ть не будет.

Бармалей™

если не трудно, подскажите, статью закона. Я так понимаю это должно быть административно-правовой кодекс, но чтобы статью найти, даже в яндексе не знаю как забить

немного намекнуть человеку, если не понимает. втихоря поставьте баночку с водой им на машину и на крышу крупы насыпьте....

mamaAlexa подскажите, статью закона

Вы серьезно?Нет такой статьи

mamaAlexa рядом мусорка и парковка, у подъезда не кормит- там их машина стоит.

скажите спасибо,что не у подъезда,иначе выходили бы с зонтиками.А рядом с помойкой вполне логично кормить,голубей всегда там кормили,даже когда парковок в помине не было.Я сама против кормления голубей,но и бабуля ничего не нарушает.Только если поговорить с ней,но опять же машины теперь ставят везде.

не а она не понимает, а муж ее отмахивается. Что, говорит, думаете я с ней не говорил? Даже те, у кого нет машин ей говорили - как об стенку горох

ну или

Абривеатура

класс Вот только так и остается. Опять мне же и стирать эту красоту

Это чудо по- началу с балкона их кормила. Кидала корм прямо на козырек, который под моим балконом..

А в том самом месте кормежки можно парковать машины или нет? Ибо если там машины парковать нельзя - ничего не сделаете.

Там парковка. Кармашек сделан

купите крупы и посыпьте на их машину обильненько так)) пускай им поднасрут голубки может и любовь пройдет)

благо у нас под окнами, где мы кормим голубей с сыном, нет машин)) и два этажа выше бабульки тоже с окна зерна кидают)

да я и не против вынести полбулки старого хлеба, раскрошить голубям, птичек деткам показать, но не по два же мешка два раза в день в одно и тоже время

хотелось бы именно, как то с точки зрения закона подойти к этому. не понимает она слов. получается что нельзя.. получается делать также как она, не хотелось бы..

mamaAlexa Там парковка. Кармашек сделан

наверно кармашек "парковочный" это место для разворота пожарной машины которое занимать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы