можно ли сейчас учиться и сдавать на автомате

Donna Wetter Вот и смущает надежность

Меня смущает смысл)
Современный адаптивный автомат в ручном режиме такой же как робот
Надежность в целом выше
Зачем или вернее почему не взять просто автомат - кто хочет сложностей едет в ручном режиме (я так за 8 лет езды пользовался все раз 10 может быть). Кто не хочет - автомат и думает о другом

Donna Wetter

Пежо 207 2008 года, я у мамы своей ее купила весной, она правда немного совсем ездила, но все устраивало. Я сама месяц только за рулем, до этого она стояла ждала меня, муж вот иногда ездил, ну чтоб совсем не простаивала. О возможных проблемах в роботом знаем, но пока не столкнулись. Муж говорит, что норм на мануал. режиме, а он тот еще гонщик я с ним вообще не люблю ездить, мне страшно от его скоростей и манеры езды. Я сама спокойненько езжу, все устраивает, единственное - в отличие от автомата робот дает откат назад, если стоите даже на небольшой горке, также как и механика. Но если с механикой можно сцепление подводить и без откатов трогаться, то тут надо газовать привыкнуть резко, но не слишком сильно, чтоб и вперед рывков не совершать.

Donna Wetter

А какая машина, если не секрет? Не жалеете?

BMW 335i...
Не жалею. Муж ездит на М, я- на автомате.

3aikа™

О, спасибо

***** BMW 335i

А у Вас одна рукоятка передач в машине?

Аноним

Одна... видела ваши(?) муки по этому поводу в соседней теме.

***** видела ваши(?) муки по этому поводу в соседней теме.

Да, мои. Пятый год уж спокойно не сплю из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы