можно ли сейчас учиться и сдавать на автомате

Тетушка_Чо Ну хорошо, что ввели возможность сдать на автомате.

Ничего хорошего, если ей надо учится на автомате пусть ищет автошколу.

avenis грузовик - это не В категория.

Газель и прочее до 3.5 тонн, не грузовик?
Я удачно выучилась, до подобного закона. Уже и на многих легковых и на газели ездила.

ВДУЧ К чему были ваши ранее холостые про мифические вседорожники и быстрые авто исключительно на ручке?

Вы лапочка
Увидели GTR на механике?
Не расстраивайтесь, я заранее признаюсь, что вы автобог

BiznesLedi По закону если учишься на механике, то на автомате ездить не сможешь.

не наоборот ли?

Donna Wetter Пысы: GTR и Корвет - где связь-то?
Пысы2: а вот вам и механическая коробка передач в GTR 2013 года

Я не спец по америкосам
Автоматные корветы тоже есть cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/corvette/
Камаро так почти все автоматные cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/camaro/
GT-R в РФ www.nissan.ru/ только автомат то что кто-то заколхозил ручку - ну заколхозили и что?
GR-R в USA только автомат www.nissanusa.com/buildyournissan/accessories/index
Да и когда под капотом туча лощадей смысла в ручке нету - не сможет человек переключать передачи так же быстро как автомат. Разьве что режим выберет нужный ему.

ВДУЧ не наоборот ли?

Не дописала, и наоборот.. Я сильно не вникала в данный закон так как уже выучилась. Но по мне закон дебильный.

BiznesLedi Не дописала, и наоборот.. Я сильно не вникала в данный закон так как уже выучилась. Но по мне закон дебильный.

Беглый поиск (правда источники сомнительные) говорит что с механики на автомат можно с автомата на механику нет
Скажем вот otvety.google.ru/otvety/thread
avtoposts.ru/post/34
Надо правда уточнить

ВДУЧ Беглый поиск (правда источники сомнительные) говорит что с механики на автомат можно с автомата на механику нет

Да уж,весело!

BiznesLedi Да уж,весело!

Да не вижу проблем пока
Хотят люди упрощенной системы - пожалуйста.
Правда и права потом будут тоже упрощенной системы.

яблоко автор темы все кругом говорят что нельзя сдавать на автомате...

Конечно, МОЖНО! Я сдавала полгода назад, больше половины курса сдавали на автомате. Какие проблемы-то? Даже мысли такой ни у кого не возникало (в том числе и у принимающих сотрудников ГИБДД). И конечно, Вы потом сможете ездить на механике, только пару часов перед выездом потренируетесь и все.

BiznesLedi Газель и прочее до 3.5 тонн, не грузовик?

Нет. По правилам, все, что до 3,5 т - легковые машины.

Аноним Я сдавала полгода назад, больше половины курса сдавали на автомате. Какие проблемы-то? Даже мысли такой ни у кого не возникало (в том числе и у принимающих сотрудников ГИБДД)

в правах отметки нет - "только автомат"?
Знакомый лет 15 назад во Владике на праворульной автоматной королле))

Автор, Вы поняли?

1. На автомате сдавать можно.
  2. На механику переучиться можно.
  3. Права кат В распространяются на все, что до 3,5 тонн.

ВДУЧ в правах отметки нет - "только автомат"?

НЕТ! Там вообще нет таких отметок, не парьтесь. Идите, учитесь, на чем хотите и сдавайте себе на здоровье.

ВДУЧ

Ну да, это точно, в разных странах разные бывают спецификации.
Но опять же, иметь быструю машину разумно только в Германии, где на автобанах нет ограничения скорости. В США ограничение 80 км/ч, на кой там Корвет, не понятно. И при таких ограничениях можно переключиться скорости, сколько душе угодно, все успеешь.
Мне полуавтомат интересен, кто-нибудь водил?

Аноним Нет. По правилам, все, что до 3,5 т - легковые машины.

По правилам!!!! Странно а когда газель покупаете написано грузовая машина .

BiznesLedi Странно а когда газель покупаете написано грузовая машина

Строго говоря - транспортные средства до 3,5 покрываются категорией В

Donna Wetter Мне полуавтомат интересен, кто-нибудь водил?

это что?

ВДУЧ

Черт, только к терминам не цепляйтесь. Та же система, что на формуле 1, сцепление выжимать не надо, переключаешь скорости рычагом на руле, вверх - выше, вниз - ниже. В традиционном варианте тоже есть рычаг.
Сейчас некоторые массмаркет машины стали оснащать таким

Donna Wetter Та же система, что на формуле 1, сцепление выжимать не надо, переключаешь скорости рычагом на руле, вверх - выше, вниз - ниже.

это не автомат с ручным режимом - у субар (легаси-аутбэк)?

Donna Wetter Сейчас некоторые массмаркет машины стали оснащать таким

Пример покажите
Это не робот?

ВДУЧ

Semiautomatic написано, я буквально перевела. Ситроены, шкоды, хонды вроде такими оснащаются на заказ, ну и выше классом все включая Бентли.
Меня сама идея прельщает, я механику не люблю, муж очень пренебрежителен к автоматам (ему скушно на них блин), две машины нам в семью не имеет смысла, оба дома работаем.
Вот, думаю, не подвигнуть ли его на полуавтомат?

Donna Wetter

Это робот вы имеете в виду? У меня он. Можно ехать как на автомате, ничего не переключая, можно перевести в режим M и переключать вверх-вниз рычагом либо "лепестками" на руле. Я только на автомат режиме езжу, муж на мануал переключает, если случается ему на моей ехать.

Donna Wetter Semiautomatic

en.wikipedia.org/wiki/Semi-automatic_transmission
робот это
по крайней мере в Опеле

Donna Wetter муж очень пренебрежителен к автоматам (ему скушно на них блин),

Тут не весело будет а так же как на автомате в ручном режиме

Но якобы менее надежно и стоимость ремонта робота выше.

3aikа™

О, долго пользуетесь? А какая машина, если не секрет? Не жалеете?
Мне вот такой вариант прям по душе

ВДУЧ

Вот и смущает надежность

Я три года назад училась и сдавала на автомате. Правда, это было в другом городе. На экзамене нужно было на механике показать только эстакаду. В правах никакой отметки нет. Если что, на механике я тоже езжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы