учиться в зиму

мама Аленка сегодня еще начиталась, что с 5 ноября по новому сдают, 2 раза, в автошколе и в гаи.

ээээ, а что когда-то было по-другому? всегда сдают сначала внутренний в автошколе, теорию+автодром+город, потом уже на гаи выпускают

3aikа™ Девочки, дак щас ведь такая классная штука есть, как спутник гугл и просмотр улиц

очень полезная, соглашусь. Сама иногда пользуюсь если сомневаюсь в каких-то односторонках-разметках.
Другой вопрос что слепо полагаться все равнон е стоит, иногда данные устаревают раньше, чем их в гугле поменять успевают.

Uma(Оборотень)

Эт даа... Но для тех, кто боится сдавать из-за незнания местности, все равно неплохое подспорье, по крайней мере посмотреть повороты, места, где можно удобно, развернуться или остановиться, а то на экзаменах часто паника наступает после просьбы выбрать место, и начинают искать, где это сделать прямо здесь и сейчас, а то вдруг дальше нееегде

я пошла учиться в сентябре, сдавала в ноябре 2012. Получается училась по сухому асфальту, а в день сдачи в ГАИ первый снежок выпал. Ну ничего сдала. Но вот так потом и не пришлой этой зимой ездить, прехалась 2 раза в январе и все. Начала ездить с апреля только. Но впереди зима и у меня страх какой-то, непредставляю как ездить по зимней дороге.. Жалею, что училась не зимой, когда снег и гололед бывает.

3aikа™ Девочки, дак щас ведь такая классная штука есть, как спутник гугл и просмотр улиц

да, классная штука, спасибо!

ну воооот, я учусь, как и собиралась "в зиму", сегодня первый раз каталась по снегу (до этого асфальт был), мое первое впечатление-это что-то!!! Кошмар, разметки нет, где дорога, где обочина-фиг разберешь, если дорога из нескольких полос-тоже атас, все на глазок. а до экзамена меньше 2-х недель осталось((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы