учиться в зиму

скажите, это дурная затея идти учиться на права в октябре-ноябре? Вот морально вроде созрела, но в сентябре (а может и октябре) никак не получится. Откладывать до весны-боюсь, что снова "перегорю"

а какая разница? или вы только летом ездить будете (ну когда права получите)???

не знаю пока, но преимущественно летом. Сдавать вождение-то сложнее, наверное, в гаденькую ноябрьскую погоду?

я училась зимой, и вождение у меня было в любую непогоду, сдавала весной! И считаю, что время года абсолютно не повод откладывать учебу, тем более, что у вас есть желание!

мама Аленка Сдавать вождение-то сложнее, наверное, в гаденькую ноябрьскую погоду?

по моему без разницы. я в апреле сдавала, а училась как раз с осени до весны.

наоборот, лучше. Идите и не думайте. я тоже училась с ноября по февраль, сдавала в марте. отлично все.

Есть приемущество очень маленькое нет стоп линий и разметки.

Соберись, тряпка! Тебе права для галочки или для умения? Тяжело в учении - легко в бою.

Ostin нет стоп линий

ПДД читали? Нет линии - есть столбик светофора.

Meduza™ наоборот, лучше.

+1, летом вообще проще простого будет)

Да, читала, но не на всех перекрестках , сама сдавала зимой в снегопад.

Конечно, идите!
Я начала обучение в сентябре, каталась и в слякоть и в снег, сдавала в декабре.
Знала потом, к чему готовиться зимой за рулем.
Знакомая сдавала летом, говорит, что пожалела, выехала в первую зиму одна, испугалась))

Пока есть настроий идите и желание.

Пошла учиться в сентябре, сдавала 22 декабря, училась в любую погоду, и в дождь, и в снег и в снег с дождем. после этого по-моему ничего не страшно. Самое главное успела до образования ужасной колеи. Подружка на учебной машине из колеи выезжала и разбила машину.

Училась с ноября по февраль. Отлично. Для меня езда в темное время суток, при плохих погодных условиях не страшна теперь.

Училась всю зиму беременная, все отлично

Не переживайте, просто больше знаний получите, главное усвоить.

мама Аленка автор темы скажите, это дурная затея идти учиться на права в октябре-ноябре? Вот морально вроде созрела, но в сентябре (а может и октябре) никак не получится. Откладывать до весны-боюсь, что снова "перегорю"

я как раз так и училась, и считаю. что это лучше. Ибо вас научат водить в сложных условиях, а летом и сами уже справитесь

Yana163 Ибо вас научат водить в сложных условиях, а летом и сами уже справитесь

++++

Я училась с сентября сдавала в декабре, считаю, что самое лучшее обучение как раз осень зима весна, потом на дороге легче будет

Flystranger Я училась с сентября сдавала в декабре, считаю, что самое лучшее обучение как раз осень зима весна, потом на дороге легче будет

+++Сдавала 20 декабря,зато ОПЫЫЫТ

Тоже зимой училась. Сдавала правда по весне уже. Но все равно первый опыт был в самую гадость. И за свой руль села накануне первых заморозков. Всегда нужно стараться быть готовой ко всему по максимуму.

Училась с октября по январь.
Сдавали перед Крещением 18 января. Мороз был жуткий в 2003 году в этот день)
Все хорошо)

Училась с декабря по февраль, сдавла в няшу-кашу и плюс 2-пипец был. Считаю, что зимой лучше-т к учишься в любую погоду. Муж учился летом-говорит к зиме был не готов

давно это было...
училась зимой
на сдаче экзамена отменили эстакаду
был жуткий гололед
машины катились даже по песку

училась осенью,сдавала 8 января экзамены,опыт зимний считаю боле ценным,летом ездить просто,а к зиме вас инструктор во время учебы подготовит.Идите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы