Водитель без стажа

мама Муж подарил новую калину год назад, МКПП,

За что он вас так...?

мама Машина новая - НА ГАРАНТИИ - з года или 60 т км. А с б/у машиной как уж повезет - ремонтировать точно за свой счет придется...

б/у тоже вполне можно взять на гарантии, но уже обкатанную и не требующую доп.вложений на необходимые опции типа сигналки, ковриков и даже порой резины.

Автор, если вы все же купите калину с автоматом. Напишите сколько выдает бортовой компьютер средний расход бензина?

мама Напишите сколько выдает бортовой компьютер средний расход бензина?

Не верьте вы в расход по БК

канеш иномарка. сделайте каско с франшизой и ездите аккуратно.

мама Автор, если вы все же купите калину с автоматом. Напишите сколько выдает бортовой компьютер средний расход бензина?

Скорее всего Калину буду брать,напишу

Мне интересно сколько должны пойти чтобы брать авто, не имея стажа идти в водители.
ГСМ, ремонты авто, страховки, штрафы...

ВДУЧ Мне интересно сколько должны пойти чтобы брать авто, не имея стажа идти в водители.

Что?

Ameliya автор темы Ладу Калину за 445000

вот это шок цена. мы Форд Мондео 2009 >Ameliya автомат,комплектация люкс за 580 продаем.

Купила я себе вчера Калину новую,автомат,люкс, со всеми скидками получилось 378000 и КАСКО 22000. Это при условии, что у меня нет стажа вообще,даже прав водительских нет.

Ameliya Купила я себе вчера Калину новую,автомат,люкс, со всеми скидками получилось 378000 и КАСКО 22000. Это при условии, что у меня нет стажа вообще,даже прав водительских нет.

Поздравляю!!!! Значит, пока ездить не будете?

Какие скидки на нее сейчас действуют? Или по лада-финанс скидка?

19mar75 на мою октавию каско вышло 20

Сорри, что не в тему, но спрошу здесь.
У меня 39 вышло. Стаж более 7 лет. Вы в какой страховой? Шкода 2013 года, 1,8 и 152 л.с. Хочу тоже 20 тыщ

400 с лишним тыров за калину? мне не понять нафига отдавать стока бобла за сие средство передвижения?

мама Значит, пока ездить не будете?

Нет,права будут(надеюсь) только осенью

мама Какие скидки на нее сейчас действуют? Или по лада-финанс скидка?

Автомат 409000 сейчас стоит и лада финанс до конца августа на нее была,вот и получилось 378000. Сейчас на автомат нет лады-финанс, есть на механику

KаRаLеVа 400 с лишним тыров за калину?

378 тыс.

Ameliya 378 тыс.

Да один фиг за нее это ооочень много

Ameliya 378 тыс.

KаRаLеVа за калину?

KаRаLеVа мне не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы