Водитель без стажа

Ameliya и КАСКО 67000

почему такое высокое?

Чико почему такое высокое?

потому что у девушки стаж нулевой
каско меньше 12% от стоимости машины на иномарку ей не найти

Tigrа каско меньше 12%

Я за5- 6% страхуюсь и то считаю дорого

Чико Я за5- 6% страхуюсь

у вас тоже нулевой стаж?

мне на фабию каско 30т.р. в РЕСО насчитали,в Гуте подороже,стаж маленький. На Пиканту тоже не очень дорого.

Мне на фабию 55000 насчитали в Гуте,но она маленькая,как мне туда уместить двоих детей на креслах?

Ameliya Мне на фабию 55000 насчитали в Гуте,но она маленькая,как мне туда уместить двоих детей на креслах?

это вы щас пошутили?))
фабия так-то не меньше калины, они одинаковые

Tigrа фабия так-то не меньше калины, они одинаковые

серьезно? А на вид у Калины сзади больше места. Надо внимательней к ней присмотреться))

Ameliya автор темы страховка КАСКО на Ладу 30000,на иномарку от 65 000

у меня свекровь купили на днях рено дастер за 650 тыщ, каско около 40 тыщ вышло

прочитала выше, что от стажа зависит...ну тогда да, стаж там 4-5 лет

Ameliya ,как мне туда уместить двоих детей на креслах?

туда два кресла спокойно входят и я в серединку,но мне уже тесновато,но и размер у меня (промолчу),а подружка со своим 40 размером комфортно себя чувствует.
Я Ресо выбрала,т.к. там можно в рассрочку КАСКО заплатить,либо раз в квартал (на 2т.р. дороже в общей сложности ),либо раз в полгода (на 1т.р. дороже выходит)

Ameliya 96 000 ничего себе! Я в Альфа-страховании 45 плачу. Даже учитывая отсутствие опыта, неужели в 2 раза разница?

ОляЖ ничего себе! Я в Альфа-страховании 45 плачу. Даже учитывая отсутствие опыта, неужели в 2 раза разница?

год выпуска машины тоже имеет значение,мало желающих страховать машины старше 3-х лет, повышающий коэф. действует,мне так объяснили

аноним Мне с нулевым стажем 9% наболтали КАСКО. 30 тыщ вышло.

какая страховая?

аноним Что-то поменялось?

судя по окончаниям слов, вы - мужчина, а женщинам повышающий коэффициент, + еще возраст значение имеет
Ну и на популярные недорогие авто каско не бывает дешевым

аноним Нексия

аноним Цена авто 335

аноним КАСКО

мне 36000 в Согазе, но этот авто я вообще не рассматриваю, уж лучше Калину

Мы в Ингосстрахе второй год оформляем КАСКО. И кстати на Фабию там может быть дешевле, т.к. на Шкоду у них есть какие-то спец.программы.

Порекомендую фиат алибиа
Машинка ездит хорошо.не ломается.места много
Цена примерно как у калины
Каско мне как не достигшей стажа 3х лет в прошлом году выходило 42тыщ

Ameliya

Даже мысли бы такой дурной не возникло, лучше иномарка 2007 чем новый таз . Все деньги на ремонт потратить. У нас машина уже 8 год и брали 4 годовалую, ни разу не ремонтировали. Только ТО, аккумулятор и расходники. Ни разу не подвела. Машина большая , конечно.

Я даже читать не стала что в теме написано - как увидела опрос, сразу на "иномарку" щелкнула. :) Вы ездить хотите или под машиной лежать? Если ездить и чувствовать хоть маломальский комфорт, то не берите Вы отечественные ведра!

Капучино Я б взяла простую иномарку подержаную , но на гарантии еще. КАСКО у нее вряд ли тоже 65 тыщ выйдет

Покупала машину, имея водительский стаж 16 дней Прямо как в цитате - 3-летняя кореянка с запасом гарантии еще в 2 года. Каска мне встала в 37 тыр. И, даже несмотря, что брала в трейд-ин, купила дешевле, чем нынче стоит Лада Калина

не гоните про каско.у шкод сейчас спец.предложение на него.на мою октавию каско вышло 20т,ну у меня стаж большой,у вас не знаю,но там спец программа.берите фабию

а что бы не посмотреть фиат альбеа?или ниссан альмера новый?в базе от 440?все лучше калины на порядок.

Муж подарил новую калину год назад, МКПП, комплектация люкс, покупали за 375 тр. Тоже была новичком, двое детей. Машиной очень довольна, сзади умещаются 2 детских кресла и еще садится пассажир, проходимость отличная. Вложений в машину никаких. Все делаю либо по гарантии (мелочи), либо по каско.
Иномарки стоили дороже, а в комлектации с кондиционером намного дороже. Брать машину, хоть и иномарку, но без кондицонера точно не стоит!

Никто и звать никак Даже мысли бы такой дурной не возникло, лучше иномарка 2007 чем новый таз . Все деньги на ремонт потратить. У нас машина уже 8 год и брали 4 годовалую, ни разу не ремонтировали. Только ТО, аккумулятор и расходники. Ни разу не подвела. Машина большая , конечно.

KOSHU Я даже читать не стала что в теме написано - как увидела опрос, сразу на "иномарку" щелкнула. Вы ездить хотите или под машиной лежать? Если ездить и чувствовать хоть маломальский комфорт, то не берите Вы отечественные ведра

Про какие деньги на ремонт вы говорите? Машина новая - НА ГАРАНТИИ - з года или 60 т км. А с б/у машиной как уж повезет - ремонтировать точно за свой счет придется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы