Водитель без стажа

Получу осенью права, хочу купить машину,как только они будут у меня на руках. Что бы вы взяли новую Ладу Калину за 445000 или подержанную иномарку? В расчет берется,что машина в кредит, страховка КАСКО на Ладу 30000,на иномарку от 65 000. За Ладу переплата будет в районе 25000, в иномарке около 100 000.

Результаты опроса

Лада
21.3%
Иномарка
78.7%
Проголосовало: 164

Ameliya автор темы Ладу Калину за 445000

они щаз столько стоят???
Я б взяла простую иномарку подержаную , но на гарантии еще. КАСКО у нее вряд ли тоже 65 тыщ выйдет, я намного дешевле страхуюсь - при том что у меня машина по страховке меньше оценивается ( ну я правда с опытом и без аварий ттт)

Капучино ( ну я правда с опытом и без аварий ттт)

вот это ключевое, при нулевом стаже страховка ого-го.

есть не б/ушные иномарки за эту цену

Если калина второго поколения, то чего ж не взять-то? Будучи во владении рено-ниссана, они много логановских наработок перетащили. Прежде всего в области качества.

Skyscraper Если калина второго поколения, то чего ж не взять-то?

Калина 2,автомат,комплектация люкс

Наши машины вообще не нра

У вас денег и на новую иномарку хватит

взяла бэу иномарку, сомнений не было
новую побоялась
щас 2 года без аварий отъездила
но царапки на нее все равно ставила. новую жалко было
следующая будет, само собой, новенькая и человеческая. тока хз через скока лет

МилаяМила У вас денег и на новую иномарку хватит

++,всяко лучше,чем Лада.

445???!!!офигеть!купите шкоду фабию,матиз(2шт!!!),спарк,солярис-да что угодно!вы цену то правильно написали?где ваша голова,раз вы задаете такие вопросы???купить за полляма калину или иномарку....вот где жесть.вывообще цены машин то знаете?

МилаяМила У вас денег и на новую иномарку хватит

На какую? Если учесть,что мне нужен только автомат? Калина со скидкой сейчас 423000 стоит,ну какую машину я куплю?

19mar75 матиз(2шт!!!)

мне детей возить

19mar75 где ваша голова,раз вы задаете такие вопросы???

На месте. КАСКО на иномарку,любую у меня начинается от 65 000, Лада Калина 30 000.

19mar75 шкоду фабию

тоже о ней думаю.

При покупке первой машины я бы больше ориентировалась не на денежную оставляющую (стоимость страховки, кузовного ремонта, расходников) а на такой очень важный фактор, как пассивная и активная безопасность, которая у иномарок, сопоставимых по цене с вашей Калиной, на порядок выше. В таком ведре, как Калина, получить ущерб своему здоровью и здоровью пассажиров (особенно детей) при аварии намного выше. На мой взгляд, этот факт перевешивает все остальные доводы. Берегите себя и своих близких!

19mar75 445???!!!офигеть!купите шкоду фабию

19mar75 ,солярис-да что угодно!вы цену то правильно написали?где ваша голова,раз вы задаете такие вопросы???купить за полляма калину или иномарку....вот где жесть.вывообще цены машин то знаете?

+1
Вариант ничего из предложенного

если выбирать между новой и бу, то калину, конечно
цена на иномарку, которая будет хоть на чуть-чуть отличаться от калины, начинается от 700

Ну или бы я на вашем месте посмотрела шевроле спарк или киа пиканто
Спарк с автоматом в 500 укладывается, киа с автоматом от 510 до 590

19mar75 матиз(2шт!!!),

ога, а чо не 3 сразу?
максималка матиза 330 стоит. И это будет на уровне калины, или даже ниже

почти полляма можно иномарку взять... Ваз как не старается, но машины все равно косячные выпускает (((

ОляЖ При покупке первой машины я бы больше ориентировалась не на денежную оставляющую (стоимость страховки, кузовного ремонта, расходников) а на такой очень важный фактор, как пассивная и активная безопасность, которая у иномарок, сопоставимых по цене с вашей Калиной, на порядок выше. В таком ведре, как Калина, получить ущерб своему здоровью и здоровью пассажиров (особенно детей) при аварии намного выше. На мой взгляд, этот факт перевешивает все остальные доводы. Берегите себя и своих близких!

Это для меня тоже очень важно, но выше своих финансовых возможностей не прыгнешь и я думаю,что иномарки 2007-2008 года по этим параметрам вряд ли лучше,или я ошибаюсь?

В Калине мне нравиться все. И внешность, и кредит привлекательный,страховка недорогая. Но это же Лада и стоит 445000 . А у иномарки и кредит дороже и страховка,но это же иномарка Еще прав нет,а я уже мозг себе весь вынесла. Сегодня Ладу беру,завтра иномарку(на ниссан NОТЕ или Tiida облизываюсь)

Ноут - хорошая машинка. Неубиваемая, как автомат Калашникова. Места внутри умотаться. Но за ваши деньги светит только 07-08 год.

Полагаю, что в свете акций с нулевыми ставками по кредиту (50% первый взнос, кредит на 3 года) Калина в целом неплохой вариант, еще лучшим вариантом будет Логан.
Зато потом будет объективная оценка русавтопрома. :)

я бы на вашем месте взяла япошку по цене этой лады

Skyscraper Но за ваши деньги светит только 07-08 год

+++ и КАСКО 67000

ОляЖ такая машина

и КАСКО на нее 96 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы