Проконсультируйте по поводу ДТП с диким животным пожалуйста

ВДУЧ водитель видел и не тормозил. Видел и не тормозил. В общем сознательно повторял подвиг Гастелло идя на таран.

Интересно может такой водитель быть вменяемым?

По повреждению животными- справки по формам,установленным органами МВД,подтверждающие данный факт,с перечнем повреждений, полученных застрахованным ТС

Пимс автор темы По повреждению животными- справки по формам,установленным органами МВД,подтверждающие данный факт,с перечнем повреждений, полученных застрахованным ТС

Нету тут никаких постановлений о краже, о чем ВДУЧ и говорит

ВДУЧ Вы не знаете что такое справка о ДТП?

я-то знаю. вы, видимо, нет

ВДУЧ Ну водитель может еще в офисе СК написать обстоятельства ДТП

ГИБДД в справке указывает, какие документы выдает водителю! Если они указаны в справке, то они должны быть предоставлены в страховую.

ВДУЧ Не вменяемая начнет требовать заверенных документов

у нас все невменяемые. вы один вменяемый, но похоже не очень-то соображающий в выплатах))) но вам и не надо)))

ВДУЧ А нафига простите?

а вам неинтересно за что вы заплатили деньги? ну тогда простите.

ВДУЧ Название этой чудо компании в студию - позвоню Селянину и попрошу статистику дел с вашей чудо компанией и ее обычные косяки...

понты-понты... видали таких, да-да

ВДУЧ А задержка сроков выплаты уже не основание для суда чтоли? Подав все документы в СК которые я считаю необходимыми - пошел срок на выплату. Нарушили - претензию по ЗоПП - подождать и суд.

так не вопрос! автору почему такое не посоветовали-то?
автор, идите в суд!

Пимс автор темы В правилах написано:

а вам что выдали? кроме справки о ДТП?

по-другому спрошу. автор, вам гибдд ВСЕ документы выдало???

Skazochka ГИБДД в справке указывает, какие документы выдает водителю! Если они указаны в справке, то они должны быть предоставлены в страховую.

Вы ждете там что-то про отказ по 159 УК чтоли? Гыыы

Skazochka у нас все невменяемые. вы один вменяемый, но похоже не очень-то соображающий в выплатах))) но вам и не надо)))

Ну я не очень - вы никак совсем. На ходу придумываете "полный список документов" - который нигде не указан.
Включаете туда калькуляцию а потом включаете заднюю что не должен и вы такого не писали.

Skazochka а вам неинтересно за что вы заплатили деньги? ну тогда простите.

За страхование рисков а не за увлекательное чтение

Skazochka понты-понты... видали таких, да-да

Ну так название СК будет нет? Или стыдно?
Селянин один из лучших в регионе точно по страхованию
Если вам что-то говорит про 23% по ОСАГО он как раз один из двух которые создали практику в стране

ВДУЧ Вы ждете там что-то про отказ по 159 УК чтоли? Гыыы

повторюсь в который раз, меня интересует, какие справки из гибдд клиент предоставил в СК. Все. сколько раз надо повторить, чтоб было понятно?

ВДУЧ вы никак совсем

о да, девушку пооскорблять - это круто! это только вменяемый может.

ВДУЧ который нигде не указан.

фиговая у вас СК, раз не указала, какие документы вам при обращении нужны. я вас поздравляю

ВДУЧ Включаете туда калькуляцию а потом включаете заднюю что не должен и вы такого не писали.

калькуляция - один из этапов совершения выплаты. водитель может сделать независимую экспертизу и ПРЕДОСТАВИТЬ отчет в СК! он должен ПРЕДОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛЬ к осмотру в любом случае. что вам непонятно?

ВДУЧ За страхование рисков а не за увлекательное чтение

да я поняла уже))) но имейте ввиду, что подписывая договор, вы соглашаетесь с условиями, которые как раз прописаны в правилах. и если вы их не знаете - это ваши проблемы

ВДУЧ Ну так название СК будет нет? Или стыдно?

реклама вроде как запрещена на сайте, нет?

ВДУЧ Если вам что-то говорит

да я же ежик с окраины, ничего мне не говорит, конечно, вменяемый вы наш)))

забавно, когда люди, не имеющие представления о твой работе, начинают умничать)))) всегда забавляло))))

Skazochka реклама вроде как запрещена на сайте, нет?

Да это антиреклама будет.
Что за сотрудник СК говорит об надобности справки об отказе в возбуждение УД по 159 по факту ДТП с лосем то...

Напишите в личку где работают юристы не фантазеры.
Заодно на Е1 в автостраховании поищу

Skazochka о да, девушку пооскорблять - это круто! это только вменяемый может.

То есть когда вы такое пишите - нормально - как вам в ответ - так я же мать... Гыыы

Skazochka но имейте ввиду, что подписывая договор, вы соглашаетесь с условиями, которые как раз прописаны в правилах. и если вы их не знаете - это ваши проблемы

Имейте в виду что правила-условия страхования часто и сами себе и закону противоречат
И не вижу смысла читать что-то другое кроме двух моментов указанных и дающих мне право на получение выплаты.
Или не получения.

Skazochka забавно, когда люди, не имеющие представления о твой работе, начинают умничать)))) всегда забавляло))))

Ну так расскажите название СК и отдел где работаете то ..
А то окажетесь рядовым впаривающим агентом и к чему весь ваш треп тогда?
То что не юр отдел это понятно - чего полезли тогда с придуманым "полным списоком документов"

ВДУЧ Что за сотрудник СК говорит об надобности справки об отказе в возбуждение УД по 159 по факту ДТП с лосем то...

где об этом сказала Я????

ВДУЧ Имейте в виду что правила-условия страхования часто и сами себе и закону противоречат
И не вижу смысла читать что-то другое кроме двух моментов указанных и дающих мне право на получение выплаты.
Или не получения.

да ради бога, успокойтесь уже, что вы??? нервные клетки не восстанавливаются)))

ВДУЧ То есть когда вы такое пишите - нормально - как вам в ответ - так я же мать... Гыыы

вы первый начали, но не важно. я не собираюсь вступать с вами в полемику. воспитание - это личное дело каждого.

ВДУЧ Ну так расскажите название СК и отдел где работаете то ..

я же сказала, нет. не понимаете с первого раза?

ВДУЧ А то окажетесь рядовым впаривающим агентом и к чему весь ваш треп тогда?

не угадали)))

ВДУЧ придуманым "полным списоком документов"

да ладно вам, отдали деньги непонятно куда, и дергаетесь теперь)))) ваш агент, ваша СК фигню вам впарила, а вы и рады. да небось еще и бились за лишние 2-3 рубля. ну ничего бывает, не на 10 лет договор заключается, всего на 12 месяцев)))

Skazochka забавно, когда люди, не имеющие представления о твой работе, начинают умничать)))) всегда забавляло))))

А Вы в курсе работы ВДУЧа?

111 А Вы в курсе работы ВДУЧа?

не в курсе. мне и не за чем. а если б знала, то не лезла бы со своими умозаключениями. я просто с людьми работаю очень много лет. и всякие встречаются. и таких хватает. раньше злило, теперь забавляет)))
а вы адвокат Вдуча?

Skazochka не в курсе. мне и не за чем. а если б знала, то не лезла бы со своими умозаключениями.

Наверное

Skazochka а вы адвокат Вдуча?

Нет я не адвокат. Просто, если Вы "в теме", как говорите, толерантны (как утверждаете) и читали бы чуть больше тем в разделе "авто", то и без специального образования поняли бы, что человек реально "в теме" и дает советы по делу. Кроме того он и в реальной жизни готов помочь конкретными действиями, насколько я поняла

Skazochka нужен полный пакет документов

какой еще полный пакет документов?!? два раза получали выплаты по КАСКО на основе справки из ГИБДД, один раз - на основе справки о закрытии уголовного дела (когда у нас колёса во дворе спи...ли).

Skazochka где об этом сказала Я????

У вас амнезия?
Вы сегодня появились в этой теме со словами:

Skazochka там тоже не дураки сидят. если копия, она должна быть заверена должным образом

именно про копию в отказе возбуждении УД
То есть сейчас не нужна уже? Заднюю? Опять?
Так надо или нет эту копию или как? Внятно?

Skazochka я же сказала, нет. не понимаете с первого раза?

Долго понтуемся мол я ж в СК работаю, а потом в кусты
Сидите там, в кустах дальше..

Остальной бред комментировать лень..

На самом деле это у меня хобби - строить идиотов из СК и прочих органов))))
Не плохо получается и довольно весело и увлекательно

StiX два раза получали выплаты по КАСКО на основе справки из ГИБДД, один раз - на основе справки о закрытии уголовного дела (когда у нас колёса во дворе спи...ли).

у вас совсем другие случаи были

ВДУЧ именно про копию в отказе возбуждении УД

я сказала, что ее нужно заверить и все. ни вы, ни я понятия не имеем что это за бумажка. спец из СК говорит надо, пусть несет. вкам-то что до этого? но если понесет, надо заверить. вот и все. что вы дальше раздуваете-то? это все, что я сказала. о том, нужна или не нужна -я сказать не могу, не зная, что конкретно было в СК предоставлено.

ВДУЧ Так надо или нет эту копию или как? Внятно?

ответила!

ВДУЧ Долго понтуемся мол я ж в СК работаю, а потом в кусты
Сидите там, в кустах дальше..

ржака

ВДУЧ строить идиотов из СК и прочих органов))))

ну я ж говорю, вы один умный. я поняла уже и другие тоже)))). расслабьтесь. никто не оспаривает вашу грамотность в вопросе ДТП с лосями)))

111 Просто, если Вы "в теме", как говорите, толерантны (как утверждаете) и читали бы чуть больше тем в разделе "авто", то и без специального образования поняли бы, что человек реально "в теме" и дает советы по делу. Кроме того он и в реальной жизни готов помочь конкретными действиями, насколько я поняла

честно? нет времени читать все, что пишут на форуме. вопрос автор задал, я ответила. полемизирует Вдуч. зачем, мне непонятно. умничать человек любит и "идиотов" строить))) да ради бога! я ж не мешаю)))

Skazochka я сказала, что ее нужно заверить и все. ни вы, ни я понятия не имеем что это за бумажка. спец из СК говорит надо, пусть несет. вкам-то что до этого?

Что говорит спец то и правда? Скажет еще килограмм макулатуры принести тоже надо нести?
Умываю руки
Жаль что не узнали мы где ж работают такие сотрудники....

ВДУЧ Что говорит спец то и правда? Скажет еще килограмм макулатуры принести тоже надо нести?

вы специально нарываетесь что ли? вы откуда знаете что принесли уже? что им дали в прокуратуре, что требует спец? вы эмоции отключите. мне самой это интересно стало, поэтому и спросила у автора. мне, как спецу, работающему в этой сфере, это интересно, для проф.развития. я с этой целью здесь. и помочь по возможности. а не для того, чтобы спорить человеком, мало себе представляющем о данном вопросе.
вы здравые вещи говорите иногда (я про эту тему), но почему вы ко мне цепляетесь, мне непонятно. если вас обидели сотрудники СК, я тут ни при чем.

Skazochka для проф.развития

Начинайте слушать, а не болтать ерундой про придуманный вами "полный список документов" .. калькуляцию требовать с водителя и так далее
Так лучше развитие пойдет.

Короче я уже конкретно сама не знаю что нужно этой страховой, муж звонил- там тоже точно ничего не знают, но подчеркнули, что каждая бумажка д.б заверена. Следователь трубку не берет, вернее скидывает звонок. Муж уже в прокуратуру завтра собрался,я убеждаю,что в ментовку для начала съездить нужно, там и Гаи с ними в одном здании, может разрулят чего... Еще раз повторю- с ГАИ нам дали всего лишь справку с места ДТП, которую они составили прямо там и мы её заверили на следующий день в отделении.

ВДУЧ Начинайте слушать, а не болтать ерундой про придуманный вами "полный список документов" .. калькуляцию требовать с водителя и так далее
Так лучше развитие пойдет.

кто о чем, а вшивый все о бане
сами читайте лучше внимательнее, не будете вести себя как истеричка

Пимс автор темы с ГАИ нам дали всего лишь справку с места ДТП, которую они составили прямо там и мы её заверили на следующий день в отделении.

вот в справке есть пунктики, какие вам должны еще справки дать. то есть либо протокол и постановление, либо определение об отказе, либо определение о возбуждении. возможно (!!!), с вас страховая и трясет те, которые указаны в справке. я могу вам выслать скан справки, и там все наглядно вы увидите. на пальцах не люблю объяснять.

Пимс автор темы каждая бумажка д.б заверена.

ну собственно об этом я и говорила. если это не оригинал, конечно

Skazochka не будете вести себя как истеричка

Начните с себя.

Пимс автор темы - с ГАИ нам дали всего лишь справку с места ДТП

Скан или фото есть?

ВДУЧ Начните с себя.

так я и не истерю и слова не переворачиваю

Skazochka так я и не истерю и слова не переворачиваю

Да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы