Проконсультируйте по поводу ДТП с диким животным пожалуйста

ВДУЧ Да да

да да да
дражайщий Вдуч!!!! у меня сегодня слишком хорошее настроение, на любые ваши выпады я буду реагировать только так
а скан или фото справки вряд ли есть, к сожалению. на моей практике всего несколько человек себе копии оставляли. но если у автора есть, я бы взглянула

По-моему у мужа есть копия, но в машине-сейчас не могу посмотреть, да и сюда выложить получится только завтра,сейчас с телефона сижу. В любом случае спасибо за любую информацию:) Муж следователю дозвонился, сказал, что завтра поедет в прокуратуру, на что она ответила, что не нужно туда ездить, дело она сегодня снова отправила туда,что эту копию завтра заверит сама. Вот что она мутит? Вчера говорила, что дело прокуратура отправила на дознание,чтоб мы были готовы к возможным дополнительным допросам,сегодня оказывается, что оно вчера у нее было... Вообще мы имеем право это дело увидеть,может всё таки они нас по почте должны извещать о его судьбе? Хочу завтра встретиться с адвокатом-нужно? Или подождать,хотя чего ждать-уже не понимаю,нервы мои на пределе,повесят сейчас на нас всех раненых лосей в округе,или мужа по этой 158 упекут...пипец как меня достала эта неизвестность...

Пимс автор темы да и сюда выложить получится только завтра,

выкладывайте

Пимс автор темы Хочу завтра встретиться с адвокатом-нужно?

чисто по-человечески я бы вам посоветовала сходить.

Пимс автор темы Хочу завтра встретиться с адвокатом-нужно?

нет
зачем? Есть лишние 3-4т рублей на адвоката?

Пимс автор темы мужа по этой 158 упекут...пипец как меня достала эта неизвестность...

не упекут
если кровь лося или тело в багажнике не найдут)

Пимс автор темы сейчас на нас всех раненых лосей в округе

Если муж не писал что въехал в стало лосей то всех не повесят - только одного

Крови нет в машине конечно, шерсть была только на капоте, да и машина сразу была не на ходу, увезти мы сами его точно не могли, но блин не нравится мне поведение следователя, да и неизвестность и непонимание всего этого пугает... Да даже со страховой адвокат поможет разобраться, чтоб не пинали нас от одного к другому и наоборот,тем более отделение милиции в одном городе,прокуратура в другом, СК в Екатеринбурге

Пимс автор темы но блин не нравится мне поведение следователя, да и неизвестность и непонимание всего этого пугает...

Работать не хочет
Денег хочет
Еще сотня причин - нету тела нету дела. Тем более на кражу не тянет что там лежанка была найдена со следами крови - то есть сначала лось дотуда доковылял полежал а потом ваш злодей муж украл тело. Добил лося. Не смешно?))
Успокойтесь)

Пимс автор темы Да даже со страховой адвокат поможет разобраться, чтоб не пинали нас от одного к другому и наоборот,тем более отделение милиции в одном городе,прокуратура в другом, СК в Екатеринбурге

Ну если у вас есть деньги на "адвоката" то нанимайте
А если денег не так много то - я пока не вижу оснований тратить деньги.
Решать вам

ВДУЧ Ну если у вас есть деньги на "адвоката" то нанимайте

а зачем нанимать? проконсультироваться можно и все. если люди так переживают. я бы на их месте сходила для собственного успокоения.

Да, просто проконсультироваться пока, может вообще эта следачка жути на нас нагоняет и дело дальше её кабинета нигде не было до вчерашнего дня.

Продолжение... Приехали к следователю заверять копию постановления, в общем снова у нас её забрали, типа она не действительна,т.к дело ушло всё-таки на дознание...пипец... Позвонила адвокату, которая также пояснила, что к страховой это постановление не имеет никакого отношения,что максимут им может понадобиться справка,подтверждающая,что ДТП произошло именно с лосем, поедем сейчас в страховую,может быть вовсе не то мы ждем,что им нужно...

Пимс автор темы Позвонила адвокату, которая также пояснила, что к страховой это постановление не имеет никакого отношения,что максимут им может понадобиться справка,подтверждающая,что ДТП произошло именно с лосем, поедем сейчас в страховую,может быть вовсе не то мы ждем,что им нужно

что я и говорил кажется

Пимс автор темы Приехали к следователю заверять копию постановления, в общем снова у нас её забрали, типа она не действительна,т.к дело ушло всё-таки на дознание...пипец...

пусть ищут лося.. нет лося - нет следующего шага

Пимс автор темы

вы справку о ДТП не можете выложить?

В общем нужна им копия постановления из ГАИ по делу об административном правонарушении. Трындец... Месяц ждали не то,что нужно. Следователь вообще говорит, что они должны были им сами запрос отправить.

Постараюсь справку выложить,копия есть у нас, но сейчас в ГАИ поедем, интернет пока только с телефона

Пимс автор темы В общем нужна им копия постановления из ГАИ по делу об административном правонарушении.

а постановление вам было выписано???

Пимс автор темы Следователь вообще говорит, что они должны были им сами запрос отправить.

нет. при ДТП выписывается справка о ДТП (она у вас есть) и либо протокол/постановление, либо определение от отказе/возбуждении административки. эти документы вы предоставляет в страховую.

в справке о ДТП пишется общая информация (дата, место, время, данные о водителе и автомобиле). в протоколе/постановлении либо в определениях прописываются обстоятельства ДТП. в вашем случае, автор, будет прописано, что ДТП с животным. Я так поняла, что вы предоставили только справку. в ней указано, что выписано постановление. вот это вот постановление с описанием обстоятельств в СК и ждут.

Нет в справке слова постановление вообще, нам ничего не выписывали, кроме этой справки (((

Да, нашла, графы со словами постановление по делу об АП, протокол об АП, определение об отказе в возбуждении дела об АП. НО!!! Галочками ничего не помечено.

Пимс автор темы НО!!! Галочками ничего не помечено.

странно. должно быть по идее. потому что к справке всегда выписывается что-то из этих документов. тогда к гаи все вопросы. а они не выписывают потому что ждут решения по вашему лосю. скорее всего. в общем в СК нужен документ с описанием обстоятельств ДТП. а как его гаи обзовет - неважно

Сказочка,спасибо,конечно за пояснение, но оно меня абсолютно не обрадовало((( только появилась надежда,что мы получим эту справку и хотябы со СК что-то с места сдвинется... В ГАИ мы снова не попали-прием граждан с 10 до 12, ждем завтра... Кстати, у меня самой года два назад был СС , правда с другой СК, без участия лося,конечно, но точно помню,что кроме справки о ДТП и страхового полиса ничего не требовалось.

Пимс автор темы Да, нашла, графы со словами постановление по делу об АП, протокол об АП, определение об отказе в возбуждении дела об АП. НО!!! Галочками ничего не помечено.

Если есть желание поругаться...

Ну так подайте это в страховую и скажите нет галочек ничего не выдавалось более. Административное делопроизводство не возбуждалось - протоколов-отказов нет. ГИБДД не усмотрело в действиях водителя признаков нарушения ПДД.
Можете погуглить что-то типа "Стадии производства по делам об административных правонарушениях".

Все что есть.

Не нравится СК давайте отказ - а пока отметьте что я сдала вам все имеющееся бумаги, машину показала и срок на выплату-ремонт пошел.

Ныть конечно будут про " определение об отказе в возбуждении дела об АП" - но эта бумага не всегда составляется (или не должна всегда состовляться)

Нет желания ругаться - идите в ГИБДД и у них просите - может снизойдут и дадут

ВДУЧ ГИБДД не усмотрело в действиях водителя признаков нарушения ПДД.

определение об отказе должно быть. а в справке пишут, если было нарушение, пункт. и в этом случае протокол/постановление. вот так.
обстоятельства должны быть прописаны однозначно

ну не поверит ск на слово как было

Автор, а у вас по правилам КАСКО нет такого пункта - "Обращение без справок из ГИБДД"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы